ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,971 - 11,980件目/全17,288件

無料分だけ読みました。嫌な女すぎてイライラしながらも読んでしまいました。でも続きは読まないかな。自分もこうならないよう気を付けようと思いました。

無料分しか読んでないからわからないけど、こういう人確かにいるよなと思った。客観的に見てもかなりイタイ、、自分がこうならないように気を付けよと思った。

無料分だけ読みましたが網浜さんがなんだか可哀想になってきます。
    自己中で嫌らしい人だなってイメージが強いですが、女性なら誰しも持ってるプライドとか承認欲求を強く出してるだけで共感出来る感情も多々あって自分と重ねながら読んでしまいました。

彼女寂しいだけですよ。

クセになる

露骨にこういう人本当にいたら面白いなぁー!と思いながらも自分も知らず知らず気遣い、配慮が足りてないかなと振り返られる作品ではないでしょうか。

気持ちよし

気持ちの良いほどの勘違いサバジョ。読んでてストレス発散になります。現実にもこんな人いるんだろうな…色んな人いますからね。

本田さん、そのまま行ってくれ!

しつこい広告に負けてついつい読み始めたけど、今では続話を待ち望む気持ちに…。すべてがありえないくらい大げさに進むのが、かえって快感です。

いるいる!こーいう人

いますね、こういう、変ないじりとか意地悪する人って。
    迷惑だなぁと思いつつ黙るのですが、これを教本に、言い返します!

網浜さんは自サバ女というより嫌われ女を総まとめした感じ。
    これまで出会った色んな人達を思い浮べながら読んだ。

ただ残念なのは、キーになりそうな展開がお粗末なところ。
    鈴木が網浜と寝た目的は?
    谷川と手を組もうと企んだ網浜が取った手段はあんなチープなものだけ?
    そもそも網浜の暴走は今に始まった事じゃないだろうに何故いきなり人事異動?

網浜が奈落の底に落ちてくのを楽しむストーリーなのか。真の黒幕がいて面白い展開になることを期待したい。

なぜか読み進めたくなる。

自己愛が強く、卑屈で、他者を見下したり攻撃したりすることで
    自分を高い位置に置こうとする。
    仕事や周囲との関係を円滑に、などという協調性も皆無。

そういう人物が、近くにもいる。
    自称サバサバ女子といいながら、粘着質で嫉妬深くて、
    最後は人と衝突するか、相手にされなくなるか。
    その悲しさに、本人ばかりが気づかないという……。

主人公と、プロポーションや表情がよく似ていて、
    ついついダブらせながら見てしまいます。

とんだドラブルメーカーで、滑稽で、どこか気の毒で、
    なぜだか先が気になってしまう不思議な漫画です。

by yaoao

自サバオンナ!!あるあるです!
    こんな女たしかに居ます。でも、なんか憎めず続きが気になります。早くギャフンというところがみたい