ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,981 - 11,990件目/全17,288件

痛快

などんでん返しに期待中。この自称さばさばを偽った性悪女が最後に周囲からの総スカンをどんなふうにくらうのか楽しみ。

自サバと真正サバ

面白い!
    自サバと真正サバの性格や言動の書き分けはもちろん、その表情も秀逸!
    ウザイーと思って、愛想笑いで合わせて付き合ってしまう周囲の人々は優しいんだろうなと思う反面、その態度が自サバを増長させているから、自己責任だよと思わずにはおられない部分もあるけど。

いるいる

こういううざい人っていますよね、、、友達にも上司にも当てはまる人が1人はいると思います。早くこの人にバチが当たって欲しい。。

私の好きそうな話の内容。
    まだ5話までしか読んでいないがこれからが楽しみ。
    サバサバした女が男から人気があるのはその通りだと思うけど、明らかに勘違いしているよう。
    見ていてヒヤヒヤする。
    これから少しずつ読んでいこうと思う。

嫌いだな

こんな女の人いたらムカつく、、。
    居そうだからイヤ。近い人が居て、やっぱり嫌いだもね~。
    話として読むなら良いかな

自サバ女

自サバ女という言葉をはじめて聞きました
    いそうでいない、いなそうでいる、のかな
    子供の頃、なんか似たような発言
    「男子なんかと話さなきゃいいじゃん、話さなきゃイラつかないよ~私はそういうタイプなの❗️」
    …なんていうのを言ったことがあって、そのときの回りの冷ややかな反応を思い出しました…
    ちょっと違うかも知れませんが

自分の中のいけてないキャラを発見しました

正直に言って

本田さんも言うほどサバサバ女子じゃないよね。なんかものすごく美化して欠点ない人に描かれているけれどこんな人いないし主人公の対極のキャラとして設定されてるんだろうけれどそれにしたってあまりにも上げて描きすぎてて途中からつまらなくなった。主人公はたしかに性格に問題ありだけど笑いを取ったりするあたりいいし良くも悪くも自分に素直なんだと思う。ただ自分自身への過大な評価などいろいろと勘違いしている方向に走ってるが一度勘違いだと気づけばそこから直していくことは可能そう。だんだんと軌道修正できる流れになっていってほしい。イタイ女を晒しあげるっていう展開の話はウンザリする。

おもしろいです。
    勘違いサバザバ女が今後どうなるか楽しみすぎる。
    たまに勘違い系の人いますけどホント害でしかないですから。

試し読みでも楽しめました。

試し読みの障りだけでも、笑えました。本編も気になります。

網浜さんの性格が悪くて成り立つストーリーではありますが、少し網浜さんが哀れな気もしてはきますね(笑)

なんとナーク、サラッと読んで楽しむ感じです。

課金してるのにページ数が少なくてビックリ!

これならほかのまんがに課金したほうがマシだった

この不細工がどうなるかみたかったけどページ数と料金があわないのであきらめました

by ♫♬