想像通り
サバサバを自称する人ほど、厄介という典型のお話です。
想像以上に自分が見えていない所を描いていると思います。
劇的な展開は無いので、お好みは分かれるかも。by 匿名希望-
自称サバサバ女子(女子っていう年齢でもないですが笑)ほど、痛いものはないなぁとこの漫画で思いました。作者さんの自サバ女子の書き方がよくて、面白いです。
あの主人公が敵視している女の子が、ほどよくツッコミ?イヤミ?を所々入れてくれるのでスカッとします。by 匿名希望-
最初キャラクターが気になって
読み始めましたが、主人公?がゲス過ぎて読後感がまっ黒になる感じ…。こういう人もいるんだな、と。その分周りの人の素敵さが浮き彫りになる感じですかね。反面教師的になら良いのかもしれません…。もしかしたら最後まで読めば晴れ晴れとした展開になるかもしれませんが、とてもそこまで読める気がしないです…
サバサバを
サバサバを履き違えた女。
なんか人の振り見て我が振り直せじゃないけど
とても勉強になります。
こうなってはいけないって例みたいで。
多かれ少なかれこういう空気の読めない人は周りにたくさん溢れてる気がします。by 匿名希望-
スッキリしたいけどなかなか
イライラ女の漫画で、やっつけられたとこ見てスッキリしたいけど、なかなかそこまでの道のりは長そう。
つい課金してしまうけど、読み返すほど面白いわけではない。by 匿名希望-
反面教師として笑
広告につられて、はじめて課金しました。
あ〜、痛いなぁって客観的に見ると思うけど、実際自分もそうなのかなあとも思います。
時々、主人公が可哀想にも見えてくる。by 匿名希望-
つまり何?の漫画
広告すごいですね。
無料分だけ読んでみましたが、この自サバ女さんの振る舞いが続いているだけで、それに周りがうんざりしているという内容のみに感じました。
広告だと男性上司が注意して…。という場面でしたが、おそらくそれも単なるエピソードの一つで終わるんでしょうね。by にこまるこ-
ウケる😆
いるいる、こーゆー人❗️
見てて楽しい🎵
他人事だから😜
自分がこーならないように気を付けよう❗
それと、出会ってしまったら上手くかわせるよう勉強しとこう😃(笑)by 匿名希望-
サバサバ自称する人に限って女の腐ったの煮詰めたような性格してること多いけど、この作品はそんな自称サバ女を若くてかわいくて竹を割ったような性格の子が華麗に成敗してて笑えました。
自由奔放にやってて周りに迷惑をかけている人に、バッサリと言い放つ人々がいる。その瞬間がスッキリして続きが気になっちゃいます。