ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,991 - 12,000件目/全17,287件

どこにでも1人はいるかしれない。

自分の事を完全に勘違いしている。サバサバどころかネチネチしている。
    程度の違いはあれ、何処の職場にも1人はいるかも。と、思ってしまいました。閑職に飛ばされてからの、これからが益々、楽しみです。

今のところ面白い

4話まで見ましたが、キャラに個性があって面白いです。

これからどうなっていくのかが気になりますね。

んー

この手の漫画多いよね。
    あと誰かもレビューしていたと思いますが誇張しすぎだと思います、、、読んでいて作者さんのメンタルが心配になりました。

珍しい

主役がダメな奴って珍しいです。
    自サバ女にイラッときて、それを痛快に突っ込んでくれる…が、清々しかったのですが、ちょっと同じ展開の繰り返しに飽きてきたかなぁ〜…っていうところです。
    今後の展開に期待です。

こーゆう自サバ女よくいるよね。
    あきらかに目の前に若くて可愛いひとがいると妬んで嫌がらせしたりディスってくる。そして男友達が多いアピール...
    ただ女のグループにはぶかれて友達できなかったのと男好きなだけだろ笑
    自分の実力や立ち位置もわきまえず仕事もできないのにできると思い込んでる糞女。
    無料分だけ読むつもりが、網浜の勘違いがおもしろすぎて課金してしまった笑

網浜に似てる40過ぎの独身貴族がまわりにたくさんいるけど勘違いしてる女は結局幸せになれず歳だけくってさまよってる。年々嫌味な小さな人間になって。こーゆう人間にはなりたくないなとリアルに思いました。

やばい

自称サバサバ系女の暴走っぷりが見てて不快で半端ないですが、どんどん落ちぶれていく姿が見てておもしろいです。
    流石にこんな知り合いはいませんか、自称サバサバ系女ってどこにでもいるのでわかるわーっていう感じでした。

続きが気になります。

最近Twitterにしょっちゅう出てきて気になって読み始めましたが、割と好きな題材でした。
    主人公の自サバ女にイラッとするけど続きが気になる作品です。

いるかな?

私の周りにはこんな女性いませんよ。割と設定に無理があるけど漫画だから許せる。あまり見た目も性格も悪い女子ってこんなサバサバしない気もするけどなー

ついつい続きを読んでしまう!
    すごく面白いという程でもないが次の話が気になってしまいます。
    こんな人、職場にいたら嫌だなぁという主人公。スカッとジャパンのようです。

ポジティブというか

プライドが高くてポジティブというか
    自我が強いのかな、
    言葉でやっつけてください!
    すっきり読みたいお話です。