ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

12,001 - 12,010件目/全17,287件

何かリアルじゃない

これ本田さんもサバサバではないですよね…。
    血糖値高いんですか?て普通に無神経な発言だし。甘いもの苦手なんですねーって流すでしょう、本当にサバサバ女子だと言うのなら。そして唐揚げにレモンでここまで突っかかる人いたら怖いです。
    何か網浜さん下げ、本田さん上げをするあまり話の内容自体が支離滅裂な感じ。女神の如く描かれてますが本田さんからも底意地の悪さを感じる。何なら実際周りにいたら怖いのは本田さんみたいな人の方だと思う。

課金してしまった!!

ついつい課金してしまいました。
    はやく続きが読みたいです。

こんな人近くにいたらめちゃくちゃ厄介…
    本田さんみたいな人になれるよう自分も気をつけたいと思いました。

かえって気になる…?

こんなヒト酷すぎ…!と思いながら続きが気になる。一気に読んでしまった。時々ちょこっと登場するメガネ君、このオバサンを成敗して下さい!
    本田さんは気持ち良いくらい堂々としていて、これからの対決が楽しみ。

むかつくけどのりよくてなんかかわいげあるね(笑)
    ムカつく女に仕返ししようとするんじゃなくて
    本当のサバサバ美女に
    しらぬまにやられるのがいいね

いるいる

デフォルメされているけど、こういうカンジの人は実際にいる。
    だからピシャリとやられているのをみるとスッキリする!

いますよね

人の振り見て我が振り直せを心に念じながら、おもしろく、見させてもらっています。うわぁーと主役に引きながらも自分もこんなんになってないかと考えてしまいます。

いるいる

私の知り合いにそっくりで面白くて、読みました。どうやって対応したらいいか、見守りたくなる作品

すごく嫌な女、女の嫌な部分を全面に出してる女。でも自分の心の奥底にもそんな感情があったりするわけで。。。
    絵もキレイだし、ついつい続きを読みたくなる。

意外と面白い

ぶっちゃけ期待せずに暇潰しに読んでみましたが、サラサラ読めて面白い。ありがちなサバサバ女がありがちな思考していて。女子ならわかりみが深いと思います。

流石にこれは…

流石にこれは無いだろう…なんて読み進めていくうちに、
    あ、こんな人居てるわ、と思い始めてしまった。
    これ、OLに限った話じゃなくて、学生時代もママ友界隈にも居てるわ、たしかに。もう少しマイルドかなってくらいの人居てます。
    この先どんなギャフンが待ってるのか、楽しみです。