評価が難しい
痛い勘違い女が暴走する話ですが、それを諌める上司の力が弱いので暴走は止まりません。ラストきれいに終わらす事ができるのでしょうか?
嫌な気分
になる漫画。そうなるであろうことはわかって読み始めたけど、どこかにすっきり?とした落とし所があるのかと思いきや、結果みんながみんな悪口を言ったり人を貶めているだけ。自サバ女がおもしろく書かれているかと思ったけどおもしろくもなく不快なだけで残念でした。
かわいそう
見た目も中身も悪い女が、成敗されるお話…
自信たっぷりだから、なんか、まだ良いけれど…
自分は人からどう見えているか、振り返りましょうという気持ちになります…by 匿名希望-
いるよね
網浜さんみたいな人…
やたら自信満々で、自分だけが正しくて、けど周りの評価に全く気付いてない人。以前の同僚を思い出してしまいました。
最近ちょっとお話が進むペースがゆっくりになってきてる感じがするので、早くスカッとしたいなぁ(*´-`)by 匿名希望-
主人公の顔が…
狙っているんだと思いますが、主人公の顔が絶妙にイラッとするところをついてきます笑。ちょっと自サバの度を超えすぎだな〜とは思いますが、ポイントごとに見たらたしかにこんな行動とるひといるなと共感する部分も多いです。
逆に好き
ここまでやばいと逆に好きになりそうです(笑)ここまで自分に自信持てるのもいいことな気がしてきます!
あのずっとつけてるイヤリングなに(笑)by 匿名希望-
こんな自称サバサバ女いるので笑えました!
読み進めていくうちに、「こんな自称サバサバ女いるいる〜!」と笑えてきて、次の回が毎回楽しみになります。
by キューピー27-
落とし所が気になります
自サバ系の漫画の中では主人公がそれほど仕事が出来るタイプではないので、今後追い詰められた時に会社に残れる道が見えず、そういった意味で行く末がとても気になります。
実力のある漫画家さんなのでガッカリすることはないと思っています。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
いるいる…
ここまでひどいのはいないし、読んでてイライラするけど広告で見かけると気になって続きを読んでしまう…
最高
イラってしたらすぐに反撃いるんですよねこういう人、でも読んでスッキリして爽快です益々楽しみですね、ポイント加算して読みました。