ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,951 - 11,960件目/全17,288件

まさしく同僚に1人、自称サバサバがいてます!笑。見てて痛々しくて笑。同僚のネタが漫画家されたのかと思うくらい重なっておもしろかったです。

若いころに読んでいたら単にウザイおばさんと思うだけだったと思う。しかしこの歳で読むとなんか分かる気がする‥。

はじめは面白くて読み進めていましたが、だんだん物悲しくなってきてしまいました…
    主人公、性格悪いですけど、いい人とは言いがたいですが何だか、何とも。
    どんな結末になるのかは気になるので、ポイントに余裕があるときに読むつもりでいます。

いそうな女

このどこにでも一人はいそうな勘違い女のあるあるが面白い。ある意味ポジティブで豪快な人なんだろうけど、周りは迷惑だし圧の強さに辟易する。こんな感じの自分が一番優れていると思い込んでいる人が痛い目にあっていく様は悪が成敗されるようで爽快。続きが気になる。

綱浜さんの表情と体型 にイラッとさせられながらも黙々と読んでしまう感じ。
    こんな人もいるんだろうなぁと思いつつ、ゆっくり続きを読んでいこうと。

単純におもしろい(笑)

なかなか普通にはいないけど、だからこそ単純にこの勘違いサバサバ女はおもしろい(笑)
    ここまではないけど、似たような人っているしなぁ。

こーゆー勘違い女いるいる。親が可愛がりすぎて、豚みたいにブクブク太って本当醜い。ブスって引け目感じたりするのかな

ふふ

おもひろすぎ。笑
    一定数いるしめんどくさい
    みてる分には面白いけどリアルは絶対嫌なやつ
    現実ではまだ出会った事ないなあ〜

主人公のやってる事が現実的であるあるです
    あの人こんな感じだったなあと職場にいた人を思い出しながら読みました
    どんな言動をするのか続きが読みたいです

スカッとしますね

私はこういう系の漫画好きです。根暗なんでこういうの読んでストレス発散してスカッとします。
    本田さんみたいな素敵な女性にはなれませんが、網浜さんみたいなおばさんにはならないように気をつけなきゃな、と反面教師にします。
    こんな人いるわけない、と思うかもしれませんが結構いますし。
    自分もいつかこうなってしまうかもしれない、と頭において気をつけます。