こういう人
職場にいる!
能力ないのにやたら自信満々。その根拠はなんなんだろう⁇自分の事を客観的肉見れないゴーイングマイウェイな人って、幸せだろうな。周りは迷惑だけど……。by ゆーんたん-
イライラするのについ読んじゃう笑
いるよね、こんな人笑と思いながら読んで、イライラして、あーもうやめよう!って思うのについつい読んじゃう笑
by らるろ-
十分割ぐらいするとかなり誰かに似てそう
いろんな大げさな表現の積み重ねのんだけど、 それを分割して言ったらなんだかあるあるな気がする(笑)
あるあるは感覚がどんどん行き過ぎてるような気がするので、すっきり気持ちよく終われたら嬉しいなと思う。by 匿名希望-
イマイチ
漫画の内容は嫌いでは無いのですが、このサバサバ女がマジ嫌いすぎて、嫌われるように書くの上手すぎてwwwイマイチです!
おもしろすぎます
サバサバねえさんがおもしろすぎるし、勢いが良すぎて、キャラがたっていて、最高です。
もしかして、自分のことにそのうち向き合う日が来るのなら、それも楽しいですby 匿名希望-
見ててこちらも恥ずかしくなっちゃう主人公でした。
私自身他人に無礼な言動をしていないか改めて考えるきっかけになったと思います。by 匿名希望-
いるいる
こーゆー女ほんと多いですよね。
なんでも自意識過剰でサバサバをひき違えてがえ、まわりを不愉快にさせる。
自分はやらないようにしよう、と思わせてくれる漫画ですby 匿名希望-
なんかコワイけど読んでしまう
非常識がぶっ飛びすぎてて薄らコワイのに、なぜだがどんどん読んでしまう…。
みんな迷惑は被ってるけど、誰もこの人のせいで真に不幸にはなってないのがいいのかもしれない。
本田さんのキャラは好き。がんばれ。by 匿名希望-
こういう人います!
わかる!わかる!と納得できる作品です!!!勘違い女・・・周りの迷惑がわからないから本当面倒くさいです・・
タイトル通り
タイトル通り、であまり意外性はないかなと個人的には思います。もう少し可愛く描いてあげてもいい気がする…。
by moniko-