ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,941 - 11,950件目/全17,288件

身近にいます!

わたしの周りにこういう女性います!いつも飲みに男性引き連れて(デブスで40代後半子無しだけど奇跡的に結婚できた)は、子持ち女性を馬鹿にして子持ち男性にも「子供できてから変わったねー」や「子供いるからって調子に乗るな、土日も付き合え」と飲みにさそう。
    断ると夜でも土日でも電話かけてくる!子供寝かしつけしてるのに何回邪魔されたか!
    網浜さんのその後って感じです。
    だからあだ名は「妖怪子無しババア」
    みんなに嫌われて最後は海外に飛ばせれました。
    作者さん、ぜひ参考にしてください。

想像していたよりヒドイ女だと思った。でも、結構いそうな気がするけど、出来れば一緒に仕事したくないなぁ。周りの人を応援したくなるマンガでした。

サバサバと毒舌、空気読めないを履き違えてる人。いるなぁ。周りが笑ってくれたりフォローしてくれてることにきづいてないんだもんなぁ

無理ですね

何よりも登場するキャラクターのビジュアルが不気味過ぎます。
    主人公がカエルで周囲に人間が居る設定の様ですが、そもそも設定自体があり得ませんし出演者全体を見回してみても魅力的に描かれている人は居ませんね。
    その割に広告の掲出は異常なレベルで多く、見たくないものを見させられる者の気持ちを少し考えて頂ければと思います。

こういう人

どこかしらに1人はいるウザい先輩って感じ。
    ここまでいくと寧ろ楽しんでからかっちゃいそうなタイプ。でも本当ここまで自分に自信があるなら本人は幸せでしょうね笑

こういうのはだいたいオチがわかるけど、見ていて飽きない笑
    でも毎回ホントにこんなやついるのかなーって思ってしまう!!笑

ただただ気になる

自サバ女って、最強な生き物だと思わせるくらいにスゴイ女性です。
    私の会社にも似たような生き物がいるので共感しました。

サバサバ勘違い系女ってどこにでもいるけど。
    これは酷すぎる笑。
    でも、私看護学生の時よく似たクラスメイトがいたので面白く読ませていただきました。
    ちょっと顔も似てるので…当時の嫌な思い出まで蘇ってきてしまった笑。

ついつい

こういう人居るな~と思いながら、読んでしまいます。たまにイラッともするけど、随分ポジティブ人間だな~と感心してしまう。

最初読んだときは、女を捨てている人なのかなあと思ったら、会社の同僚に、タクシーの中で、「エッチは、スポーツと思ってるから」とか言ってしまって、、捨てている訳では無く、トンチンカンな自分本位な立場しかみられない人がわかりました。
    こういう人だから、皆から疎まれる形になってしまうのでしょうね。
    早く誰が助言をしてあげて欲しい。周りあっての自分だってことを。
    こんな方でも、良いところは有るのでしょうか?救える何かが有るのでしょうか?
    読み進めて見ます。