ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

1,181 - 1,190件目/全4,193件

網浜さんはひたすら自サバですが堂々としていてとても面白いですし、本田さんが見た目に合わずサバサバしていて思ったことを言っているので面白くオススメです

いるいる、こういうサバサバ気取りの普通のおんな!
    この漫画ではブサイクな感じだけど
    ぶすともいえずかわいいともいえない微妙なラインの女の子が勘違いしてるんだよねぇ

決して正義ではないけど

サバサバし過ぎ?正義ではない…ただ直球なだけ?それって嫌味にしか聞こえないのでは?みんなから引かれてるにもかかわらず、まるで聞こえないかのような立ち居振る舞いがここまでくるとサバサバ…になるのだろうか…

by 水瓶

面白くてハマった

結局課金して読んでしまった笑 網浜さんの言動にイライラしながらも、なんだか可哀想な人というか
    行末をみたくて課金の嵐…こういう人がいると周りが大変だよな。

ん?

所々に?浮かぶけど、おもろい。
    まだ配属先が変わる通達が出たところなので先が気になります。図太神経の行く末はどうなるのかな〜

気になって無料分だけ読みました。網浜さんほどの人はなかなか身近にいませんが、こういう人いるなぁと共感できました。どんなにトラブってても自分にも非があるという考えには至らず、とにかく自己肯定感が高くってすごい。嫌われちゃうこともあると思いますが、色んな人がいて個性的でよい気がします。

主人公頑張れ

最初の会社にいたときは、完全に悪役だったけど、次の会社に行ったらもっと悪役っぽい人がいて、頑張れ主人公!と思ってしまいます。あの図々しさとポジティブ思考で、悪役と戦えるのか?

こんな女性、うちの職場にもいます。本当に周りにどう思われているのか嫌われてるのか全然わからない。しかも自分が一番仕事出来ると勘違いしてる。早く辞めて欲しい!

サバサバしていない

サバサバしていると言いながらサバサバしていない主人公の話で、楽しめました。デフォルメされていますが、こう言う人いるかもという内容です。

なんか応援したくなる

最初からなんだかんだずっと読んでる作品。ざまあみろとおもいきや、いつの間にか応援してしまっている自分がいる(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー