ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,811 - 11,820件目/全17,290件

4話迄ですが

面白い!
    身近にも自サバさんがいるので、その人と重ねながら読みました。
    あるあるがすぎる‪w
    寂しい人なんだろうなって思うけど、実際そばに居るとろくな事ないから関わりたくない人種よね。
    ちょっと不穏な感じで終わったので続きが気になるけどポイントに余裕がある時で良いかな。

おもしろい。
    見ててイライラするけど本田さんが素敵。
    早くこの自称サバサバ女をギャフンと言わせたい!

うざすぎて

うざすぎて、うけます。なんでこういう勘違いが起こるのか不思議で仕方ないです。どこまでも自分本意なのな笑える。

意外と面白い

ただのサバサバした女の人の話しかと思ったら、勘違い女の話でそれを冷静に対応している女の人がいてみていておもしろくて、最初は少しだけ読むつもりがかなり購入してしまいました。

最高!

いるいるいる!!!こんな勘違い女子スルーするしかないと思ってたけど、結構もっとすごいのいるんだな、とハマる

スカッと

ベタな展開ではありますが、
    読み進めていてスカッとします。
    とはいえ、近くにこんな人がいたら、
    本田さんみたいな対応はわたしには難しいかも。。。

意外と現実味ある笑

大げさな感じの漫画かと思ってたけど読んでみたら、「あ〜わかる!」となるようなところが。
    特に「あたし、セ◯クスはスポーツだと思ってるから(ドヤ顔)」はまんまうちの会社の上司(44)がよく言ってることだったから笑ってしまった(笑)
    顔も地味に似てるし、言動も結構かぶってるなぁw

ウザイ女を誇張しつつもしっかり表現出来ていて面白いです。可愛い女性社員が硬派なのもポイントが高いです。

反面教師。

ハダカデバネズミがサイコーに面白かった。でも、こーゆー人間にならないように気をつけようって言う反面教師でもあった。さすがにここまでひどくはならないと思うけど。

イライラするけど成敗されるとスッキリする

こんな人本当にいるの?って思うくらい自意識過剰でめんどくさいなと思うけど、成敗されるとスッキリします。
    自分もこのような人にならないように客観的に見ないといけないなと思います