ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,801 - 11,810件目/全17,290件

こ、怖い…

主人公?の痛さぶりに引かれ、
    ドン引きなハズなのに読んでしまう。

かわいい後輩も出てくるので、絵は綺麗なんだと思いますが。

気になる作品

タイトルに惹かれて、無料で読み始めました。サバサバを勘違いして、いい女とおもっているキャラクターに正直引いてしまいましたが、何故か次が読みたくなります。
    これからこの人はどういう人生を歩んでいくのか、自分の本質に気づくのか。
    気になります。

ちょっと残念

程度は違えど、こういう人いる。よくある人間関係。
    リアルだし共感できる部分多いし、イライラ(いい意味で)します。
    ただ、画風のせいなのか女性キャラ達の年齢がかなり上に見えてしまいました。社内というよりPTAかな?

by bian

主人公がここまで性格悪いと逆に笑える漫画です。OL生活は経験ないけど、こういう人が実際いたら、まわりは大変だよね。

面白い!

サバサバの意味を間違えている主人公が、面白いです。そして、たくましい!でも、時には、致命傷になるので、気おつけて。まだまだ、読んでいきたいです。

ブスのマウント女って救いようがないよなぁ...どこからその自信がくるのか...
    美人のサバサバしてる方は勘違いマウント女がいるから普通の人っぽく見られてるけど、あの人1人だけだったら言葉のチョイスから空気読めない人認定されるんじゃないかなぁ

無料だけのつもりが

ついつい課金して、全部読んじゃいました(¯―¯٥)
    あまりにも痛すぎるけど、本当は傷つきやすいから自分すら誤魔化してるのかな?って思います。プライドがすごく高いんだろうな、、、。
    うわぁ、、、って思うけど、あまりにも哀れで可哀想すぎる。
    ラストどうなるのかな?
    少しは救われて欲しいかな。
    でも周りにいたら、かなりウザいですね。

気になり

こちらも広告で気になり、購入しました。よく無料で掲載してます。サバサバよりネチネチしてるように思います。続きが気になるので今後も見ていきたいと思います。

すごい!

こういう女性がいると職場自体ダメな方向にしかいかない気がする。本田さんの返しが強くて素敵すぎて好き(〃ω〃)これはサバサバじゃなく、いつも自分が注目浴びていないと気が済まないただの無神経な人。しかも嫌われている事に気づいてない所がまた痛々しい(汗)でも見る分には楽しいです(笑)早く続きが見たいです!

いらっとする

こーゆーオブスで強気な人いるなあと思う。どこからこんな自信が沸いてくるのか。。最後はスカッとして良いですね。