ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,821 - 11,830件目/全17,290件

痛快!

網浜さんみたいな女に出会ったことはないけれど、嫌な女がバッサバサに成敗されていく感じは痛快です!それにしても網浜さんのあの憎たらしい表情は見ててイライラしちゃうわ笑

面白いけど

自己中心的で、マウント取ろうとする女子ならどこの職場にも必ずいますよね。普通は案外憎めなかったりするんだけど、このヒロインは、偉そうで能力も無いのに男に簡単にやられちゃう感じが頭悪くて、痛々しいです。でも本人が落ち込まないので、そこが楽しいです。彼女はプライド高い訳でもないのだと思います。
    さみしがり屋だから、かまちょなんだけど上手く言えないタイプ。実は身につまされるところがあったりします。
    面白くて続きが気になりますが、1話が短すぎでないでしょうか。50ポイントは高過ぎな気がします。

サバサバ

何にもサバサバしてない。女の嫌な分さところが全面に出てしまっていますね。痛々しい人にしか思えない。女子が言い放つ一言にスカッとします

つい読んでしまう…

こういう人いるわ〜(苦笑)と思いながら読んだら、つい課金してしまった…
    どういう結末になるか気になるが、スカッとさせて欲しい。
    完結してから一気に読んだ方が良かったかな。

むかつく!、ムカつくけどみすすめちゃう笑笑絵もなんか面白い感じ、
    社会のあるあるネタなのかな〜???

一気に読み進めてしまうほど、話がとても面白いです。ここまではいかなくても、日常で周りの人に対しての接し方を改めて気を付けようと思います。

痛い

痛すぎる女まじヤバイ、こんなやついるんや。
    怖いもの見たさで続き読みたいけど課金とか度胸いりすぎてむり。

本田さん素敵!

スマホにこの漫画の宣伝がよく載っててまんまと登録しました。自称サバサバ女、会社の上司にいたら最悪ですけど上手くおだてれば扱いは簡単そうな気も。本田さんも実は腹黒いのかなと疑いながら読んでいましたが、相手に気を使いながらもきちんと意見を言うところ素晴らしいです。これからも楽しみです!

なかなか

面白い内容。
    どこにでもいるような自称サバサバ系(笑)
    共感ポイント多いので、見てて「いるいる(笑)」と思いながら読んでます(笑)

無料分まで読みました。うまく嫌な部分を描写されていると思います。今のところ読んでてあんまりスッキリしないので、今はその先を読むか迷うけれど、そのうち買いたくなっちゃいそう…