ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,831 - 11,840件目/全17,289件

いるいる

こういう人いますね。本当はモテたいのにプライドが高いのか。モテない認められない自分を認められないのか。自己評価は高いのに。ふと見せる哀愁というか、視点を変えれば可哀想な人ですね。

にくたらしい

自称サバサバ女のにくたらしさ満載です。気になって読んでます。

✩.*˚

広告でずっと気になってた漫画
    これを気に会員登録しちゃいました!
    早く続きが読みたい!!

すごく笑えるわけでもなく、そんな人いるかいな?という感じでおもしろいとは思えませんでした。
    もう少しあるある要素があれば…と思います。

いますいます!

現実にいます!
    そして、厄介。
    だからこの漫画で痛快に周りの人が対応しているのをみて、なるほど!と納得。
    実生活で実践できちゃう

サバサバ、ではない

サバサバってなんでしょう?
    この主人公は、傍若無人でデリカシーのかけらもないだけ。妬み嫉み僻みの塊。サバサバではなく、ものすごい粘着質な印象です。これ、最後どうやって話が終わるのでしょうか。それが気になる。

by Bowmore

おもろい!

全然サバサバしてないのにサバサバしてると思ってる自サバ女、おもろいです!!
    綺麗な女の人のほうがサッパリしてていい女!!
    言いたいこともズバっと言ってくれるからスッキリー!!

おんなじような

読めてしまう内容もあり。こんな事するか?もあり。そしてこんなヤツおるなぁ、そいつに気付かせてやらないけんかったなぁと思う。

タイトルに惹かれてどんなお話なのか興味を持ち読んでみました。よくあるよねとか共感しながら楽しんで読めます

新しいタイプの主人公!

読む前は、自称サバサバ女に振り回される主人公がいるのかと思ってました…が、振り回す方が主人公でしたw
    彼女が何をもってしてサバサバを称してるのか分からないほど、嫉妬して恨んで羨ましがって…と、自己承認欲求が強い。全然サバサバしてない。
    でもスーパーポジティブな所はちょっと見習いたいかなw

by Willmo