ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,731 - 11,740件目/全17,292件

おもしろーい!配信分全部読んでしまいましたよ。自称、ほど当てはまらないからねぇ~
    いつか気づくときが来るのかが楽しみです

女って恐いとゆぅかこんな女居る?って思ったけど、これからどぅなるのか展開が気になります。でも近くに居たら嫌だなぁ。

こういう子いる〜

読んでいてこういう子いるー!と思いながら読み進められました。主人公が性格悪いのはちょっとイライラするけど、自分を客観視できないところとか読んでてなんか笑えてくる。

面白い!

ここまで勘違い感覚で生きれる人は現実にはいないんだろうなって脳内変換してみれば、読めます(笑)
    反対に本田さんの対応が見習いたいなって思いました。

なぜか読んじゃう

続きが気になってどんどん読み進めていっちゃいます…♡登場人物がみんな可愛いし主人公になぜか感情移入しちゃう…笑

こういう人いますね(笑)

こういう勘違いの激しい人いますね。ここまで極端な人は少ないかもだけど…。まだ途中までしか読んでないので、この先どうなるか楽しみです。私としてはもっと激しい勘違いぶりを見せて欲しいです(笑)

by いち:

逞しさに滑稽

自称サバサバ女。自分の考えが中心で年下の女性部下を笑ったり、合コンでの振る舞いは逞しさの中に滑稽さも見えて、逞しさに羨ましいと思いながらも、かわいそうだなと思ってしまうのは、自分が主人公より年齢が上だからかな(笑)主人公の最後が気になります。

この女性いいキャラしてますね😅
    確かに居てそうな笑
    可愛感じの社員の突っ込みも最高😆騙されないように気を付けましょう

人間の欲

承認欲求と自我が強い人の話。悪くはないが、わざわざポイント消化してまで読む話ではない気がする。個性を出すため分かりやすく書かれているが、リアルでもこういう人いるなという感じ。

いるいる!こんな困った人てなりながら、読み進みました。自称サバサバ系のめんどくささと、本物のサバサバの違いがおもしろく描かれていて、ついつい読み進んでしまう。