ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
248話まで配信中
配信巻数
62巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,721 - 11,730件目/全18,403件

更新を待ってしまう

私の周りにはこんなに分かりやすい人いないですけど、面白く読ませてもらってます。
    ここまで気づかないのもある意味才能?的な(笑)

気分が悪くなる

広告に誘われ、またランキングも高かったのでよんでみたが、大変気分が悪くなる内容だった。イタイ自己中ブスキャラを主人公にするのは斬新ではあるが、だからこそ共感もできなければ、期待もなく、どのような気持ちで読めばいいか不明。ランキングの高さは自分と同じ広告の誘導と思われる。

by 匿名希望

そこまでの人はいないよね

自分の全てをさらけている人はまずいないし自分の全てを肯定してる人もまずいない。
    レアな人で出会った事ないです。
    本田さんはどうなんだろうと思う。
    本田さんみたいな人にも会った事ないかも。
    私が地方だからかな?

by 匿名希望

楽しく読んでます。

snsの広告を見て気になって読んでいます。
    こういう話って、あまり身にならないですがスカッとするので気分がいいですね。
    自称サバサバ女の綱浜さんのこういうことする女性っているよな〜を全部乗せって感じであるある〜と周りの登場人物たちと同じ気持ちになってます。

身近にいる方です

サバサバ姉御肌タイプのこういう人、多いです。人のことはよく見てるけど、自分のことは見えないものですね。あー気をつけようと気がつかせてくれます!
    こういう人に自分ではなかなか太刀打ちできませんので、読んですっきりさせてもらってます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公にイライラしますがスッキリする制裁がされるのかな?と全話購入してしまいました。早く結末がみたいです。

by 匿名希望

どこで話の流れが変わるのかと気になって最新話まで読みましたが…。まだ気配なしですね。奈美の配置換えで、新しい上司と出会って何かが変わっていくことを期待してました。そろそろ奈美も自己中おバカキャラを卒業させてあげてほしいです。

めんどくささが笑える

自称サバサバの、勘違い思考が笑えます。
    周りの人が気の毒だけど、本人は幸せそう…
    続きが気になります。

by 匿名希望

サラッと読めます。

余ったポイント消費にてんと思って読み始めたら、なんかツボにハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました。網浜さんの逞しさに感心しつつ、やっぱり本田さんのような大人な返しができるようになりたいわ〜と、つくづく思います。

いるいる!

こんな人周りに1人はいた事がある!っていう人多いと思う!自称サバサバ女子な人は自己肯定感が高いと思う。周りから疎ましく思われてるのに気づかない鈍感さんなんだね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー