ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,711 - 11,720件目/全17,292件

自称サバサバ女にはイライラしますが、周りの人間もちょっと微妙と感じてしまいます。
    自称サバサバ女をバッサリ切る可愛い女の子も、その返しはどうなんだろう…と思ってちょっとスッキリしなかったので、この先購入するかは考え中です。

痛快な気もしたけど…

サバサバ女話で、痛快な話かな…と読み始めたのですが、読み進めていくうちにどちらもどっちかな…と思うようになりました。
    作者さんがどちらに共感性を持って作りたかったのかはわからないのですが、どちらも痛いような気もしてきました。
    でも、よくあるサバサバ女をやりこめる話とはまた違うような気もしたりします。
    感じ方はそれぞれなので、気になる方はちょっと見てみるといいかな?と思います。

サバサバを間違えてる女。

1話を読み終えた感想は、単純に網浜さんがただただムカつきました。自分を魅力的に見せたいのか、まわりの女性同僚を貶す言動は目に余るほど醜いです。漫画なのにイラつきました。もしかしたら、これから網浜さんを誰かがこらしてめてくれるかも?ちょっとスッキリしたい展開になりそうなので、読み続けていきたいと思います。

どこかで見たような

私以外みんなバカと設定似てますね。
    主人公?の女が気持ち悪いしだんだんイライラして読むのやめました。

見ていてイライラしたりスカッとしたりしながら読んでいます。とても面白くて最後はどんな展開になるのか気になるので最後まで読みたいと思います。

自サバ女の行く末が気になる(笑)サバサバ系がどういうものか、はき違えてる代表的な女と言っても過言ではない(笑)そんな性格になったのは元から?何かキッカケがあったとか?にしても憎たらしいと心から思える作画と内容が素晴らしい

いるいる

この様な人いるいる。自分しか見えてないような。他人を下に見る。
    どの世界にも居るのよねー。先が楽しみ。

これって

某YouTuberえ○○んチャンネルっていう女が主婦になったら、そのままそうなりそうだな〜って笑いながら読んでいました!
    作者、え○○ん嫌いなのか??

ほんっっとこういう女大っっ嫌いです笑
    自称サバサバ女って周りの空気をぶち壊してること気付いてないんですよね笑

幸せそうだ!

主人公、まわりにいたら大分困った人だと思うけど、当人の思考回路は自分中心にまわっているからすごーく幸せに暮らせていると思う。
    まだ5話までしか読めてないんだけどこの先主人公の性格が変わるのか、それともこのままいっちゃうのか気になるところ!主人公と真逆タイプの本田さんは素敵女子だけど素敵すぎてお友達付き合いは難しいわ、、