ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,701 - 11,710件目/全17,292件

こんな人いたらうざいなーーと思いつつ、笑ってしまったり、ズバっとした言葉にスッキリしたりと気分転換になっていいです。

by hgham

残念な女、網浜さん

間違ったサバ女を強い信念で貫く網浜さん。
    自分の回りにいたら、しんどいだろうなぁ…(-ω-。)
    空気が読めてるんだか、読めてないんだか。
    漫画だから楽しませてもらっています。

ああ、こういう人っているよなぁって思いました。まだ途中までしか購読していませんが続きが楽しみな作品です。

割と面白い

自称サバサバの勘違い女性…というには、勘違いが甚だしくて誰も何も言わないというより、ここまで気づかずに来たのが凄いな、と感心するレベルです。
    とはいえ、美人でモデルの方が良識ある態度に達しているかと言われると…こちらも微妙。
    悪意は無いのでしょうが、思い遣りには欠けるような言動。仕事は真っ当にこなしている雰囲気です。
    サバ女が振り切れてるので、読んでいて疲弊しますが余裕がある時にボチボチ続きを読みたいな、というくらいには面白いです。

ウザさがスゴい。

ホントにこんな女性いますか?ここまでウザいと誰も誘わないのでは?と思うけどストーリー上やむを得ずといったところ。あまりイイ気はしない。

広告で気になったので読んでみましたが、女性の闇系あるあるな内容。
    自称サバサバおばさんにイライラするので、途中で読むのを辞めました。

初めはお試しだけでやめる予定でしたが、続きが気になり最後まで購読してしまいました笑
    主人公みたいな女っていますよね!
    ムカつくけど気になります笑
    これからどんな展開になっていくのか楽しみだし目が離せません!

課金してしまう

普通に会社にいそうな女性たちとその周りで見ている人…サバサバしてる女性になるのは難しいって事ですね。

いい具合にイライラもスカッともする!
    派遣の女の子、可愛くて応援したくなる
    早く続きが読みたい!!!

いるいる。

こういう女、周りにいるよな…って思いながら読んでます。自分は上手く付き合えないんですけど、会社の人達のあしらいの上手さとか勉強になるなーって思いながら読んでます。あと、自分はこんな風になりたくないと反面教師にしたりとか(笑)