なかなか
おもしろかったです
人のフリ見て我がフリ直せ
人生の勉強になります
こういうの、良くないよねー。ほんと。by 匿名希望-
先の
期待を含めて★4!サクサク読みたくなるマンガです!ストレス発散みたいな感じで読んでます(笑)でも身近にこんな人・・・いてほしくないですね(笑)
思わず、主人公を自分と重ねて読み進めてしまいました。自分も過去の栄光に縋って職場では大口叩き、結果現在の部署に動くことになり、で腐っている女。この主人公に過去の栄光はあったかわからないけれど。
わかりやすすぎる自サバ女、なんかこの人から目が離せません。by 匿名希望-
ついつい続きを読んでしまいます
自称サバサバ女、さすがにここまで極端なヤツはいないだろうって思いますが、テンポがよくてついつい続きを読んでしまいます。
コミカルに描かれているので、楽しく読めますね。by HT2007-
広告でめちゃくちゃ出てくるやつ
広告でめちゃくちゃ出てくるので、気になって読み始めました。面白いです。自称サバサバ女を反面教師に、他称サバサバ女をお手本にしていきたいな。
by くろろぎ-
超おもしろい!
本田さんgjです!
見ててスカっとします。by 匿名希望-
嫌な気分ながらも、読み進めてしまった。自分も女でめんどくさいオンナだと思われるのが嫌でサバサバ感を出したいと思っていたけど、これを読んで気をつけたいと思った。
とらふぐさんの原案は割と気に入って読んでます。
嫌な女を作り出す天才かと思います。笑
天然美人も頭が良い女性なので楽しみです!by 匿名希望-
女性社会にいそうなリアルな登場人物が読んでいて面白いです。
まだ途中ですが最後にどんな逆転劇が待ち受けているのか今から楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう!
まさかこんなにハマるとは!先が気になり、更新が待ちきれない。
日常のストレス発散にもなるようで、スカッとします。by 匿名希望-