ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,691 - 11,700件目/全17,292件

先が気になってたまらない

楽しみを先延ばしにするために、あえてちょっとずつ読んでいますが、どうやって話を落とすのか気になってたまらないです。
    でも、自分にも網浜さん的なところはあると思うので、自戒の念も込めて読んでいます。

広告で気になって

よくネットの広告で出てきてて、気になっていたので読みました!
    サバサバ女が見事なまでに勘違いしていてムカつきますね〜

ゾワゾワする

絵がちょっとそんなに上手くないのが残念だけど、自称サバサバ女子の言動が面白すぎて、絵とか関係なく続きが気になる!

勘違いも甚だしい

勘違いも甚だしい方がいるんだなぁと思いました。それに対応出来る方も素晴らしいと思います。このような方に憧れます。

Twitterの広告でよく流れてきていたので見ました。広告でも出ている通り、陰湿な女と有能な女をメインにした会社の話で、スカッとジャパンみたいな感じ。人を選ぶ作品だと思うけど、個人的にはそれなりに面白かった。

イヤな女だな〜

でも自分にも若干、したたかな女の子に対して小馬鹿にしてたも。今はないけど、それでも改めて…他人のフリ見て…って感じで見直す機会を頂けたかな。

読んでて

勘違いがひどい人、いますね。その上、会話泥棒で、オチもなくて。自分の事ばかり話して周りのことなど気にもかけない方。そして、モテてると思い込んで変な展開になる人。
    続きが読みたいです。

あるある いるいる

漫画ならではの設定もありつつも、実際に有り得ることは確実に描かれていて、
    勘違い女を影で笑えるストレス発散的漫画。

目が離せない

読んでる人はみんな自分が主人公と似ていてどきっとする瞬間があるのでは?私も本田さんみたいな人が社内にいたら嫌なので主人公の気持ちがわかります。

あるある

ここまで酷いのはそうそうないけど
    たまにこんな人いるし
    自分もここまでじゃないけど
    ぶりっ子を制するのにこうゆうマウント取る時あるなと
    反省します…