ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,681 - 11,690件目/全17,292件

広告に執拗なほどに出てきて気になって購入してしまいました(笑)主人公はサバサバ女の方なのかな?ここまで極端じゃなくてもこういう女性いるなぁ。逆に豪快すぎてもはやギャグ漫画の域。

いるいる!

いるよねーこういう女!笑!現実社会でも出会ったことがありますが、そういう感覚で見てるのは私だけじゃなかったんだなと変に安心しました。

その辺に居そうな勘違い女

インスタの広告で見ていて気になってつい購入しました。
    自称サバサバ系 自分はそうならないように気をつけたいと思います笑 こういう人職場に何人かいますよね笑
    広告で見たところ以降の展開など楽しみにしています。

広告で気になり、よみにきました。
    よくある勘違いサバサバ女性が有能な女性社員と対立する話?早く続きが読みたくなります!

こういう大きな勘違いをしている人は現実にいたらイライラして仕方ないだろうけど、漫画だと面白い。ある意味幸せだよね。こうはなりたくないけど笑

無料版のみ

まだ無料版のみです。広告で読んでいて開いてみましたが、ほぼ広告で出ている内容ですね。
    むしろ広告の方が進んでる、、
    続きを課金してまでは読まないかもです、、

本当にこんな女の人いるんでしょうか?現実でいたら、笑いがでて止まらないかもしれません。良いネタになりますね。

暇つぶし程度にはいいかなと思います。続きを課金してまでは読みたいとは思わないな。まぁ、こういう人いるよねとか、あとぎゃふんとできる時は面白い。

サバサバさを勘違い

主人公はサバサバと自己中を履き違えてる、これまた不幸な人にしか見えないなー。言動は見てるこっちもスッキリするような話しをする時もあるけど、周りを卑下することの幼稚さに気がつかないなんて。
    なんやかんやいって続きを読んでしまう。

怖い…

ゾッとしながら読んでます…ここまでではないにしろ年下の同僚とかにこんな事思われてたら怖いなぁと思いながらも面白かったです汗