- 女性漫画週間98位
イラつく
よく、似た人が会社にいた、とか仰る方いらっしゃいますが、こんなヤツ本当にいるん!?思います。制裁されるのだけ楽しみに待って読んでいましたが、そろそろギブかな。この主人公のズウズウシサに辟易。
by 真壁くん-
表紙の顔(笑)
表紙の顔から面白いですよね(笑)見た目も中身も残念な女性のお話…なんとも言えない気分になりました( ˉ ˘ ˉ; )
by はこゆん-
あるある
あるある、と思いながら読んでいます。
自称サバサバ女子の心の内面の声は結構計算されて繊細。そこが面白い。by SAKUSAKUN-
展開気になる
理不尽にイライラしつつ、ヤツにいつ天罰下るのかオチを楽しみにしつつ読んでるが、今30話程で、なかなかにしぶとい、、、そしてホントに図太い。
by 漫画大好きだー-
サバサバとは
一応主人公は網浜さんですよね?
いそうでいない、ある意味凄い網浜さん
めちゃくちゃムカつくのに何だか憎めない
少しハマりそうな網浜さん
でもリアルに周りに居たら絶対嫌な網浜さんby Rainmaker-
見てて面白いけど
勘違いにも程があるなと、、、。
未だに気付かないしかなりのプラス思考である意味凄いなとたくましささえ覚える。
もう少し人の言う事に耳を傾ければいいのにと思うけど退社になってもまだ自分はイケてるメンタルどんだけよと思ってしまった。by るのさん-
網浜さんすごすぎる。遠く?で見るからおもしろいけど、こんな人が近くにいたらいつもヒヤヒヤしちゃいそう。
by まみむぎちゃ-
本当にこんな人いるんですかね?ここまですべて自分にプラス思考で生きられたら楽なんだろうけど周りはとても迷惑ですね。話は面白いけど仕事から疲れて帰ったら関わり合いたくない人代表で疲れるかも。
by およよちゃん-
主人公やばすぎ
主人公にヘイトが溜まっていく作品はなかなかないから面白い。可愛かったらもっと違う観点から見れたのかなって思います。
by nademaru-
ここまで場の空気が読めず図々しくさばさば系だと思い込んでいるとしたら、ある意味かなりなポジティブ女ですよね?男女関係なくいますよねー「俺ッて…私って…」自己アピールする人。私も気を付けよー。
by 桔梗の蕾-