ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,431 - 11,440件目/全17,297件

たまらん

このイライラ感がたまらんくて 課金してしまいました。

惰性で課金

飲み会や休憩時間、社内外での立ち振舞いは、こんな人結構いるなぁーと読んでましたが、性格さておき28歳OLが元部署に社内報の取材で行くのにアポを取らない、許可なく写真撮影、部外者の立入禁止エリアに勝手に入るなんてことは有り得ないです。今後は購入するのは辞めようと思いました。

いるよね

こういう女わかりみが深い。
    サバサバじゃなくてガサツなんだからね?って言ってやりたい。しかもいちいち変なノリで空気読めない発言されると、周りが辛いから辞めろと思う。

意外と楽しい

最初は微妙な感じだったけど読んでるとだんだん楽しくなってくるw
    豚女の勘違いっぷりが現実にもいる人によく似てるのでまわりの対応とかも共感できるwww

結局、女は見た目?

網浜さんは強烈で実際にいたら絶対に仲良くなれないし、関わらないようにすると思いますが、私は本田さんもあまり好きになれません。
    いくらサバサバしたカッコいい女性だとしても、一応は先輩である人に対して「部外者」という言葉を何度も投げつけるのは、サバサバではなく不躾だと思います。ルックスを武器に正義感振り回す女は苦手です。
    結局、女は見た目と言いたい作品なのかな。

ある意味ポジティブ

読んでみればわかります。
    主人公の人間性をどう捉えるかは人それぞれです。
    ここまで極端な感じではないけれど、意外にいたりするのでは?だから共感できる。
    身近にこういうタイプがいるという方~ハイっ挙手!!

読んでしまうけど、腹立つ(笑

網浜さんほどひどい人はいないけど、描写がうまいなぁ。と思いました。本当にサバサバしている人は自分からアピールしないんだよなぁ。

なかなか面白い

こういう系の話、最近多いですね、需要が高いのかな?
    他と差別化する程の感じがなく、同じようなものだとお腹一杯になるので、他の作品とどれを読もうか検討中です。

by accocco

いるいる!!!と思いつつ

わー、嫌な女。サバサバと無神経を履き違えているやつ、いるいる、と思いつつ、自分がこれと似ていることをしていないか不安になりますね。

会社あるある

自分を分かってないこんな人良く居ます。現代社会を漫画にした感じですが自分の職場にも居るので見せてやりたくなりました。