- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
そろそろスカッと感が欲しい。
最初は、こういう人いるいるー!wと共感しながら見てましたが、なんか、胸くそが続き過ぎて、読んでてイライラしてきました。
早く主人公が自分の身の程を思い知るような、ギャフンと言わされるシーンが見たいです。スカッとしたいです。by 匿名希望-
女性の多い会社には1人はいますよね、こういう方。私の働いていた所にもいました。
どうしてあの感じで男の話がつきないのか·····と思ってましたが、こういう事(つまりは全部勘違い)だったのかなと納得。
適度にイライラ·····スッキリ!が混ざった良い漫画だと思います。
ポイントの期限がまた迫ってきたら続きを購入しようと思います。by たぬちゃー-
短いのに高い
ページ数が少なすぎるのに高すぎませんか?続きは気になるけどポイント泥棒だからもう買うのやめようと思います。
こんなに仕事できない人だけど、それなりの会社にいるみたいですよね?
どうやって入社したのかなーby 匿名希望-
本田さんが完璧女子っぽいのに好感もてる美人さんでスカッとします。自サバ女は安定のク●。サバサバ装って他人を貶す人いるよね〜
たまにいる人
根拠の無い自信で偉そうにしてる奴ってどこにでもいるよね。
って読んでてイラつきながらも周りの反応で共感を得れるのでスカッとジャパンを想起します。by kzmkzm-
笑う
こんなやついねーよ。笑
って思ったけど後輩からこんな目で見られてたらどうしよって思って少し怖くなりました。by 匿名希望-
痛い!
若い頃、そっくりな人いましたね~!今はどうしているんだろう?
今は私もすっかりオバサンになり、回りに自称サバサバ系オバサンらしき人がいますが、私から見ると、ただの、図々しい勘違いオバサンだなと思い、見ています。by 匿名希望-
これに近い人
確かにいる。
いるだけに読んでいてイライラしてしまうので、課金してまで読まない!!by ダックス93-
ランク上位の理由が知りたくて
誰の立場で読むか,なんですよね。
このデブサバサバ女を嘲笑いたい
平均的な側にいる集団心理を突いた作品。
悪役がいじめられる様子を後ろめたさなく気持ちよく傍観する読者。
面白い視点で描かれているなと思う。by いちごのはちこ-
面白過ぎる
なぜか、なんのサイトみててもナミちゃんが出てきて『サバサバしてるから~』とか言うので、めちゃ気になってついに読んだ。
確かにサバサバしてるけど、
サバサバ感を演じまくってるところが逆に笑えて面白かった。
ナミちゃんのサバサバ感を簡単に越えてくるクールな女も登場。
『勘違い女』シリーズでいろんなのに出会ったが、
サバサバ女子は初対面。by チューナン☆-