ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,421 - 11,430件目/全17,298件

いたいた、こういう女性

会社勤めしてた時、ザバ女を意識してる女性いました。何故だか物言いがすべて上からの物言いで、女性だけの場面と男性が居る場面と態度が明らかに違う。周りを小馬鹿にした感じで今思い出しても、何故あんなタイプの人が会社にいるのか不思議だったのを思い出します。

すごくおもしろいです!ただちょっと高くて全部は読めそうにないです。

イライラするけど面白い

自称サバ女がウザくてイライラするけど、内容としては面白い。
    確かに現実でも、全然仕事してなくて、なんなら迷惑かけてるだけなのによくクビにならないなあって人いるよね。

サバサバと言うより下品

いますねーこういう自サバさん
    毒舌をサバサバと勘違いしちゃってて、傍から見たら下品でしかないんですよね
    で、この自サバさんもアレだけど、もっと嫌なのは本田さんですねー
    自サバさんをギャフンと言わせる(死語笑)なら本田さんをもっと魅力的に描いた方が良かったんじゃないかな?と思います
    でも、ストーリー自体は面白いのでもうしばらく読んでみます

みんな言ってますが、私以外みんなバカそっくりです。でも主人公が何のステータスもマイナスで、逆に今までなぜ花形部所にいれたのか謎です。本田さんもそんないい人には見えないです。

どこかで見たような

どこかで見たようなストーリーですが、ついつい見ちゃいます。
    でもこんな人職場にいたらあからさま過ぎて逆に面白いかも!?
    いや、、おもしろくないか。

サバサバ?

女性が多い職場で働いていますがサバサバ系って言う人ほどネチネチしていますよね
    読んでいてキリキリハラハラしています

ある意味で面白い

私の職場に実際に網浜さんみたいな女性がいました。
    ガサツでデリカシーがないのを自称サバサバ系で通してやりたい放題で皆から嫌われていましたが本人は、その自覚が全くなく最後は、家庭の事情で職場を去りましたが、その後は、職場の環境が抜群に良くなり働きやすい環境になりました。

檻の中の凶暴なゴリラを見るには、楽しいが実際に職場にこんなのがいたら毎日、後ろから拳銃を突きつけられる心地で心が休まらない。

そんな意味で楽しめる(?)マンガです。

苦笑いしかないです汗
    私の周りにはいないけど、こんな人いるのかな…
    逆に清々しいと言うか…
    なんと言うか…

とにかくイライラする

顔から存在からイライラする主人公。話も結構長いので早く天罰食らってほしい。自分の自己評価高すぎていかん。