- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
突っ込みどころが
こんな同僚が実際に同じ職場にいたら、絶対距離を置きたくなります。漫画なので面白いと笑ってしまいますが。これからの展開でギャフンと言わせる場面が早く読みたいです。
1話が短すぎる
これはちょっと。。。
最新話に関しては
10ページくらいしかないですよね?
韓国作品読んでたら
日本の作品異常に高く感じるなぁ。
物価の違いかな?
主人公は安定してクズです。
ルックスも悪くて性格も悪くて
癖にはなるけど
読んでて胸糞悪くなります。by 匿名希望-
こんな人がいるとは思えないけれど、逆にかわいそうかなー!だれもちゃんとおしえてくれなかったのかなー!!
勘違いしすぎていておもしろいです。読んでいくうちに、ハマっていってしまいました。早く続きが読みたいです?
広告でよく見るこの作品。
無料分プラス少し購入しながら読んでみましたが、買うほどではないかな〜と思いつつも先が気になってしまうんですよね(笑)
こんな人いたら……めんどくさくてやだな(笑)by 匿名希望-
面白い!
こんな人いるー?
いたらイライラして仕事にならん!仕事出来なさすぎる!
リアルにイライラする感じがクセになる。by 匿名希望-
肉まん
主人公(?)の女の人がとにかく肉まんに似ていますねみてるとお腹すいてくるし続きを買うほどはおもしろいくないかな〜まじで肉まんに見える
ここまでくれば
自意識過剰も、ここまでくれば立派❗最強ですね、この人。ある意味、幸せな人だと思います。逆に羨ましいかも❗
自サバ女すごい笑
無料分しか読んでいませんが、サバサバしててカッコいい女性っているけど、自サバ女は、サバサバを履き違えてるのか、人を下げて自分を上げてる感じで、その勘違い感がちょっと面白かったです。
実際に自分の身近にいたら、イライラしちゃうし、関わらないようにしちゃうかもなーって思いながら呼んでました。by ポジティブ店長-
うざーい笑
ポジティブスは嫌いじゃないが、これは違うwwいそうだけどそういないレベルのうざい女。ポジティブと無根拠な自信は違うよね。
by ♪───O(≧∇≦)-