ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,391 - 11,400件目/全17,299件

意外と

面白く読めます。自称サバサバ女がから回ってるのにせのことに全く気づいていなくてイライラしますが、ちゃんと周りからの報復があったり、だけどそれにまた逆恨みしたり。スッキリともやもやを繰り返して、お話の中で色々感情を動かすことが出来て楽しいです。

やっぱり自分から言うものじゃないですね

どこでもサバサバ系を自称する方は居ますけど、やっぱり自分で言うものじゃないと痛感します!笑
    すごくデフォルメされた勘違いに見えますけど、実際にもっとすごい女性がいたりするのでそれを思い出しました。
    自分も気をつけよう、、

サバサバ??

広告から気になり数話購入しました。自称サバサバな主人公ですが、イライラしちゃうくらい性格が悪いし、自分さえ良ければいいのかな?いつになったらギャフンと言わされるのか、読み進めてみようと思います。

こういう人、います。

学生時代も社会にでても、こういう人は必ずいるなーと思うながら読み進めてしまいます。
    もちろん共感できないし、ちょっとモヤモヤイライラするんだけど、ついつい先が気になって。
    エピソードがリアルなせいもあるかも。ラストは、すっとさせてくれそうな展開になってきて、なんだか楽しみです。
    やっぱり読み進めてしまいそうです。

読んでるだけで

サバサバします
    いますよね❗どこにでもひとりはこんなひと。
    一緒に居るだけでイライラしますが、漫画にすると、スカッとします

ウザイなぁと思いつつ読んでしまう。だってこういう女実際にいるから。自分ほぼ男だからとかサバサバしてるからと言いつつ実は1番ねちっこい女。
    リアルに嫌な目に会ったことある人は周りの人にすごい共感しながら読めると思う。

そこまで面白いとは言えない

マンガなので誇張されていることは承知の上で購読。現実でもこういう人はいます。一言言ってやりたいけど、出来ない…。そういう人にとってはスッキリするのかもしれませんが、いくらフィクションとは言え、さすがにそこまでは言わないだろうという場面も散見され、かえって冷めてしまう→なんだあんまり面白くないや、と思ってしまいました。

ブスでこうゆう女いるいるーって思いながら読んでしまう感じでした。
    最後まで読んでないですが痛い目にあえーと思ってしまいました笑

居るよねこんな女

いますよね。こんな女!勘違いぶりやプリプリして歩いたり。結局、自分がわかってなかったり
    誰よりも男の人を意識してるのに。続きが楽しみです。

なかなかの

なかなかのモンスターで実際に近くにこんな人がいたらと思うとゾッとしますが、面白いです。