ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,401 - 11,410件目/全17,299件

ん〜…

無料分しか読んでないけど、網浜さんの性格が悪過ぎてでも毎回痛い目にみてるからスッキリする様な〜でもだからといって本田さんも良い人かというと微妙なような〜なんだかスッキリなのかモヤモヤするかよく分からない作品でした。

面白い☺

めっちゃ広告で観るから気になってたけど買ってみてよかった。
    こんなおもしろい女おるんかな?
    わたしが出会ってないだけ??
    自称サバサバ系はウザイねwww

いますよね、こういう人。ほんとに無神経で腹立たしい。しかも自分評価がめっちゃ高い。人の事何も考えてなくて、周りをひっかきまわしてるのにそれに気づかない。あまりにもあるあるすぎて不快なので3にしちゃいました‪w

こういうタイプにはあったことはないけど、なんかいそうだなぁって思った。本田さんはサバサバ系ではないと思うけど。白黒ちゃんと言えるっていうのは確かかな?

何故こんなにも

主人公は自信に溢れているのか……。叱責を受け入れず自分の都合の良いように常に脳内変換。ここまでの人が自分の愚かしさに気づくことが来るとは思えない。けど見ちゃう(笑)

ホラーマンガ

ある意味ホラーマンガ
    完結まだしてなくて延々とホラーが続いてる…
    ざまぁがありそうな雰囲気だけどそこまで遠そうな気がする

こういう勘違い女いますよね…

見ていて痛々しい😢💔

気になる

広告で見られる分だけ読んだのですが、面白くて読み進めてます。
    なんだろ、主人公のキャラが濃くてついつい続きを見たくなる。そんな作品です。

いるいる

こんな女どこの職場にもいるよね。
    仕事出来ないのに自分が一番じゃなきゃ嫌だから新人を潰しにかかる。
    むしろ新人相手にしかマウント取れないんだろうけど

いるいるこんな人(笑)自称サバサバ女子(笑)自分が思ってる感じと他人が思ってる感じが違うてのを自覚するといいなーと思ってます。