- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
まだ序盤
広告にめっちゃ出てきてて気になって最近読み始めたけどまだ無料から抜け出してなくて先気になるー!たまに新しいパターンが広告で出てくるからたぶんずっとこの調子なのかなって期待してる。
なぜか続きが読みたくなる
こんなに嫌いな主人公居ないくらい嫌いです。
でも、なんなんでしょうかね?読むのをやめられないんです(笑)。どこにでもいる嫌なやつ。でも、ともすると自分もこんな所あるのかも??と怖くなる気もします。反面教師のお手本になる嫌な主人公に目が離せません!by 匿名希望-
自分の悪さを思い知って反省して欲しい
私の義母が、私に対してまさにこんな感じですので見ていてびっくりします。義母をモデルにしたのかと思ってしまいます。義父母と同居で味方もおらず、主人からもパワハラモラハラの家庭という閉鎖された空間で何も感じないようにしながら生活していますが、こういうのをみると何が正しいかを確認することができて少し生き返ります。
この主人公には、自分の悪さを認めて謝罪して改心して欲しいです。by 匿名希望-
主人公がイラっとしすぎて笑えます。ここまではないけど、こういう女性っていますよね。外見も内面もだめって…気をつけようって思いました。
うざいと思う
やっぱり。と思うくらいとてつもなくうざいと感じてしまうのは私だけなのでしょうか。主人公がとてもイライラしてしまいます(笑)さすがに、ここまでハッキリ勘違いしている人はひとり?くらいしか見たことないけど、現実世界では、こういう主人公みたいな人に限ってチヤホヤされたり、気つかってもらったりしてるような気がするので、マンガのように周りが嫌々なのは、なかなかないなぁと思いながら読んでいました。
う〜ん。
とってもイライラしました。広告で知って読み始めました。なんとかギャフンと言わせたくて読み進めましたが、課金はしません。毎日無料だったら読みます。
大っ嫌いなタイプ
どのツラ下げてサバサバなのか意味を履き違えている、、、ところがおもしろい。
でも逆にこのサバサババカ女が、いい女に成長していく様を見たいby 匿名希望-
主人公がほんとにクソでサイコー!次から次に起こる大勘違いに笑う!いるよなこういう人って感じでサクサク読めるよ。
続きが早く読みたくてウズウズするくらい面白い!
主人公がとにかく嫌なやつなんだけど、なんかちょっと味方してあげたくなったりもして…by 匿名希望-
自称サバサバ
たしかにサバサバって言う人ってこういうとこあるなって感じでした笑笑
網浜さんどっかで痛い目みるのがこれから楽しみ!本田ちゃんファイト!!by 匿名希望-