ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,381 - 11,390件目/全17,299件

いるいる!!

いやー!!本当にこういう人いる!
    とめっちゃ共感してしまうような漫画です笑
    広告から来ましたが、すぐさま全巻買っちゃいました!

お金を出して読みたくないけど読んでしまう

CMでよく流れていました。主人公にイライラしますが、だんだん面白くなってきました。これに50ポイント払うのもバカバカしいなぁと思いつつも読んでしまいます。
    この先どうなるかわかりませんが勧善懲悪なら点数上げます。

男女関係なくこんな人いるでしょ。

現代版オバタリアンのような話かなと思ったら、主人公は自己顕示を拗らせただけの「こんな人珍しくなくいるよね。」って感じの人。こういうタイプはおだててりゃ扱い易いから会社に一人は必要なんだよ。毒薬、ニトロ、反面教師として利用価値あり。寧ろ脇役の人達の方が、サイコパスかアスペルガーかと疑える人達が多いような…。本のキャッチ然り。「カシオレ飲めな~い」って、"ぶりっ子してるんだなハイハイ"で流せば言い話への返事が「血糖値高いんですか?」って"余計な一言"語彙力無し"相手への配慮無し"過ぎ。このヒロイン役が最終的に負けるストーリーの方がスカッとするかもね。

いるいる

いますね、こういう人。広告につられてまんまと課金してしまいました。広告ですでにイライラしたのに、全部読んでしまいました。しかも途中なので、さらにイライラが募ります。どなたかも書かれていましたが、完結してから読めば良かったです笑

仕事には責任を持ち、本田さんみたいなまっすぐな女性を目指したいですね。

男っぽくてサバサバしてると自分で言う人に限って女の1番嫌なところ出ちゃってるのは本当に納得ですね。笑

こういう人っていた

こんなめんどくさい奴身近にいたら嫌だと思いながらついつい読んでしまいます。読んでいる分には面白い!先が気になります。

ついつい課金してしまう超面白い漫画!クール美女vs勘違いブスのバトルの続きが気になって気になって課金~✌
    ただ、話が短いから50ポイントは高いと…

おもしろいです

私の友達にもあそこまでいかないけど、あんな感じの人がいて姿が重なって見えて面白かったです。ついつい読んでしまいました!

自サバ女

自称サバサバ女って自分で言っちゃうの終わってるwww一番関わりたくない厄介な人間だなぁ。自分がそう言う人間だったら嫌だな~。

いるいるいる!

こんなヤツいるわ〜、と鼻で笑っちゃう。………はずなのに、たまに「え!?これ自分も当てはまるときあるわー」と反省&恥ずかしくもなる(笑)課金して続き読むか悩むけど面白い