ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,371 - 11,380件目/全18,406件

誇張しすぎ

だとは思うけど
    かつていたよね。
    こんな女子。
    どこから湧くその自信。

ないものを取り繕うためのマウント。
    残念すぎる。。

by 匿名希望

サバサバ系って、ドキッとするけど、
    こんな人いる!?って感じの漫画。
    読めば読むほどイライラできる、、

え?!

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の頃の「ハダカデバネズミ」あたりは笑えるけど…
    オーナーにご意見とかコンペで盗作とかもはや笑えない。こんなん奈美は単なる性格悪い人じゃアないかな。サバサバ勘違い女じゃ済まないでしょう。なんか先が見えてしまって…を裏切る展開待ってます。
    本当に奈美に成敗下すのはきうっちや米さんだったり…?本田さんは序奏に過ぎなかったんじゃないかね。

木内さん推し

ネタバレ レビューを表示する

こんな社会人いないだろと思いながらも読んでしまう。
    信じられない行為の数々にイライラするけど、この主人公は何処か憎みきれない。
    「占い師のピアスみたい」と言われて、若干傷付きながらも「占っちゃうぞ!」と笑いに変えるシーンや、「困っていることがあったら手伝います」と言う木内さんに「ありがとう…」と返すシーンで、人並みの神経を持ち合わせている部分もあるのだな、と思ったのですが、、最新話で徹底的に道を踏み外しましたね。

個人的には木内さんが一番好きな人物です。
    人に対する姿勢や言葉が美しく仕事も丁寧で優秀な木内さん、あんな手で貶められて欲しくない。
    あの老紳士的な上司が木内さんを救ってくれると信じていますが。
    正直会社内の男女関係のくだりはいらない……と感じます。
    新しい部署の上司と木内さんがこの物語の救い!

続きが楽しみ

途中までしか読んでませんが、こんな人が友人も仕事もあって、社会生活できているのが不思議です。最後にはスカッとさせてくれるのか、楽しみです。

●ス

ネタバレ レビューを表示する

性格わるすぎ、考え方も●ス、だから容姿も●ス、とにかく読んでて 腹立ちます!!こんな同僚がいたら働けない!!笑笑 マンガだから笑えるけど、現実にいたら、正面から●スですね!!全てが!!って言ってやりたい。そんなサバサバ系女子です。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

いや、おもしろいですよ。
    とくに最初のあたりは。。
    途中から設定がブレブレだし、なんか一話あたりが少なくなってる気がするのですが、、

by 匿名希望

どこの職場にも自称サバサバ系の空気読めない、空気読まない人っているよなぁーって思いながら読んでます(笑)

by 匿名希望

めちゃくちゃイライラするのに読んでしまったのは、どんな形でギャフンと言わせてくれるのかなぁと言う期待でしょうか。
    何回かそんな機会があったのに、本人はすり替えていくので、またそうなるのでしょうか!
    続きが気になります‥

by 匿名希望

サバサバ女子(笑)を煮詰めたらこうなりそうな感じの女性ですね…()
    広告で何度か見かけて気になっていたのを読めて良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー