- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
コンペに関してはきちんと因果応報の結果であって欲しい。さっすがデブ女、プライド無さすぎ。スカッと展開が無いと木内さんが可哀想。泣き寝入りだけはしないで欲しい。
果たしてこのデブ女の企画案(盗作だけど)が通った時、この企画を考えたきっかけ、理由とか1から説明出来るんですかね。頼むから木内さんが報われる展開であってくれby 匿名希望-
絶妙にムカつく
みんな心に網浜さんが居るんでしょうが、存在が見えるようになると絶妙にムカつきます。
言葉や行動に出せる勇気がすごすぎますby 匿名希望-
ついつい
見てしまう。話しはよくあるパターンなようか気がします。絵柄はあまり上手くはないけど暇潰しになります。
by ミルクミルクココアちゃん-
全然サバ女でない
笑っちゃうぐらい自信過剰で、
本当にどこからやってくるかわからない根拠のない自信w
その様が痛々しい!
今後彼女が改心するのか?展開が気になりますby 匿名希望-
^_^
いやぁ〜、こういう人いるよね〜!ってか、こういう人にはなりたくないよね〜。一緒に働きたくないし付き合いたくないけれど、陰から見ておきたい人。
こういう系の漫画ははじめて読みましたが、新鮮で個人的には面白く感じました。
まだ最後まで読んではいないのでこれから読むのが楽しみですby 匿名希望-
イライラする
読んでイライラしそうなタイトルだなぁと思っていたけど、1位に入ってたので読んでみました。…が、やっぱり読んでてイライラしましたし、キャラ設定の薄さやブレもひどく、読むのをやめました。
サバサバとゆーか、勘違い女の話でしたー。本田さんの正義感には脱帽です!正論過ぎて、逆に可哀想なレベル(笑)
広告から読み始めました。
本当にあの自称サバサバ女にイライラします。でもみんな成敗してくれるのでスッキリします。by マグカップS-
反面教師
もーーーこの子は!!っていう感じのサバサバさんで、何一つ良いところがないんですが、愛嬌のある顔をしてるので憎めない気もします。出来れば改心して欲しかったけど最新話見た感じ難しいかな。