ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,351 - 11,360件目/全17,299件

本田さん怖すぎる

最初はおもしろいな〜と思って読み進めてましたが、本田さんがすごく怖いです。
    いくら網浜さんがズカズカ物申すとはいえ上司に対して「血糖値高いんですか?」とか大勢の前で失礼すぎます。
    なにかにつけて「ビジネスマナーです」「社会人としての礼儀です」
    怖いよ!!!!
    しかも注意するとき決まって大勢の人の前で言うんですよね本田さん………

元々網浜さんがズカズカ物申す=自称勘違いサバサバ系で売ってたのに、本田さんもズカズカ物申す癖に真性サバサバ系って矛盾してません??

極端なキャラ

こんな痛い人本当にいるのでしょうか?漫画のキャラクターって感じで楽しんで読めます。可哀想な人なんだけど、本人が勘違いし続けられるならそれはその人の幸せ。

by sandra

自分でさばさばしてるとか言っちゃうのは面白い。サバサバしてるとかっこいいのかな⁉️同性に好かれないのはどうなのかな⁉️
    異性の友達いるからどうなのかな⁉️ひととして他人に好かれないとね。

こんな人がいたら…

と、思いますが、かする人は結構いると思います。はっきり言えない人、スカッと白黒つける人等々いろんな人がが登場してきて、働いている人なら楽しく読めるんじゃないでしょうか。

Yahooで、よく広告が出てくるので気になって読みました。とてもおもしろいです。結末が気になります。

面白いです。

面白いです。自分を知らないって恐怖ですねー。

広告に沢山出ていて気になったので読んでみました。無料のとこまでしか読んでないですが、いい感じにイラつく部分がたくさんで面白いです。(笑)

いますわ~

この手の人間…わたしも痛い目に合いました(泣)全て自分が正義で気にくわなかったら徹底的に相手を攻撃するんですよね~!せめて漫画では鉄槌を〰️!

まあ確かに主人公は嫌な人だし、多かれ少なかれこういう類の同僚はいるけれど、サバサバしてると自称する女性の嫌われる部分は、ここではないような。
    主人公みたいな人はだいたい30代以上だと思うけど、主人公は若いし、改心して色々やり直せればいいね。

サバサバ?

サバサバを強調するほど
    墓穴掘ってる気はする。
    それにしても社会人として
    あの口の聞き方がが気になります。
    サバサバと馴れ馴れしいのは違うのに
    なんか勘違いしてるというか。
    派遣の子はかわいいけどそれだけで
    周りに良い印象を与えてるわけじゃない。彼女はきちんと仕事してるからね。
    だから評価されてるんだってことに
    この人は気づいてない。