- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
こういう人いるね…
ここまで極端かどうかは別にして、確かにこういう人いるね…。出来るだけ近寄りたくないタイプだけど、向こうから強引にやってくるよね。
by chanta-
めちゃコミック登録のきっかけ
この作品の無料宣伝分を読んで登録しました。続きが気になって。絵柄がさっぱりしていて読みやすく、お話は単純に面白いです、今のところ!めちゃコミに登録して良かったと思います。
面白ので購入してみました
無料から読み続け、気になるので購入してみました。
しかし、ポイントな足りず、また、来月購入して続きを読もうと思います。
問題行動の多い人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
はじめは自サバ女への天サバ女の言動がスカッとして癖になりそうだったけど、だんだん哀れに思えてきた。どう言った経緯で、こんな性格と化したのかとかそういうの深くやってくれたら良かった。あんまり中身がないかも。
えっ、、、
こんなあからさまな人には出会ったことがない。
サバサバじゃなくて、性悪(笑)
空気読めない(笑)
関わりたくない人物ですね。by 匿名希望-
まだ未完ですよ
無料分だけでは内容が無さすぎて課金してしまいましたが失敗しました。既に完結していると思っていたので。一話50ポイントにしてはページが少なすぎ。
おもしろい!
読み出したら止まらないです!主人公のからまわってる感がわかりやすくてそれでいて周りの反応もリアルで面白いです。
絵に描いたような
絵に描いたような嫌みな同僚という感じ。
スカっとするのだろうと予想出来るので、疲れたときなどにちょうどよい。by 匿名希望-
止まらない
広告でずっと気になりすぎてました。
こんな人居るの?って思う人いるかもだけど、居ます!居ますよね〜!こわいです!怖すぎて一気に読んでしまいました。続きが気になる〜by ちんあなGO-
自分の事をサバサバ系だと思ってる人って
本当はネチネチした人が多いですよね
そしてその行動はサバサバじゃなくただのオジサン、、なんでそんな勘違いしちゃうんだろう(笑)by 匿名希望-