- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
イライラ(笑)
主人公は当たり前にだけど、周りの登場人物、会社そのもの、全てにおいてここまでイライラモヤモヤさせられるマンガははじめてです(笑)だからこそ読んでしまうけど、今のところ後味悪すぎるだけなので、最後どんな風に主人公をギャフンと言わせて、読者がスカッとできるかって展開を期待している読者です(笑)
サバサバ
自称サバサバ女。
容姿が特別いいわけでもなく、仕事もできる?わけでもない。サバサバしてると言っているが中身はネチネチ。笑by 匿名希望-
おもしろい!
現実にもいそうな感じの女の嫌な部分がたくさん出てておもしろい。ここまで逆に清々しかったら現実世界ではネタかもしれないです笑
無料分のみのレビューです
正直、広告分だけで十分です。
網浜さんのキャラもあると思いますが、食べ物に対する批判や始業後に朝食を食べて注意されてる絵が汚く感じてしまいます。
それだけ作者さんの表現が上手いのかも知れませんが、ちょっと受け付けず課金まではしませんでした。by 匿名希望-
面白すぎます
始めは広告から気になって読んでみました。
主人公の傲慢・ポジティブ(?)な性格で展開される自己中の方の話です。
こんな人いそうだなぁとか思いながら、周りの人の表情やハッキリ言ってくれる素直な人の言動に所々スッキリしながら、主人公が痛い目に合わないかなーとワクワクしながら見てます。by oskar-
すごい面白い
あと、網浜の顔、、顔こわすぎ(笑)
本田さんは、(ほんとの意味で)サバサバしてて、今の20代とか若い世代で確かにこういう感じの子いるな~、っていう感じ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
イライラするけどおもしろい!
続きが気になってしまう
はやく痛い目にあってほしいけど、このままでいてほしい気もするby 匿名希望-
読んでてイライラしますね笑
こんな人いたら疲れるだろうなぁと思いながら読みました。ホントにいます?こんなの。by 匿名希望-
こうゆう人
自分は職種が違うので、こういった職場の事は、わかりませんが、網浜さんみたいな人は、たまにいますよね!現実だと面倒くさい人ですが、漫画だと、面白くみれますね!
空気読めないを超えて、、、
無料版を読んでハマり、続きを配信ごとに購入して読んでます。
主人公の空気読めない具合が凄いですが、本人に悪気なく、こーゆー人いるーって感じで続き気になります。
しかし28話は、空気読めないを超えて、犯罪になってしまっていて、、、ドン引きしました(~_~;)
主人公に天罰くだるラストになるよう期待してます。by 匿名希望-