ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,341 - 11,350件目/全17,299件

主人公の大人気な忙しい行動、だけど身近にいるいるってタイプで面白ろ可笑しく反面教師にしてます。
    これから少しは成長するのかなぁ。
    本田さんは真逆で見習いたいステキ女子ですね!

広告が気になり、そのまま購入してしまいました!こういう人いるようなここまで露骨な人はいないような塩梅で続きが気にしなってしまい、どんどん読んでます。笑

こわいーー

とりあえず、ためし読みからの本気読みで、出てる全部読みました。続きが怖くて怖くて。社会人なら、戒めのためにも、一読しとくのが、よいかもです

憎めない奴

網浜さん、基本、嫌な奴で勘違い女だけど…
    ムードメーカーな部分もあるし、なかなかおもしろくて、憎めない奴です。
    でも、目を付けられたら嫌なので、近くにいると困るかな笑
    遠くで見ていたいキャラです。

網浜さん、すごい

網浜さん、ただの自分をわかっていない毒舌姉さんなのに、異常に自己肯定感が高い。年齢や立場が全然違うけど、以前の上司が全くそうでした。こういう人が職場にいると、周りは本当に疲れるんだよなあ。レビューを見ると、あちこちにこういう人いるんですね。そういう意味で、読者の心に響きやすいかも。
    ただ、画力が低いですね。網浜さんはブスキャラだとしても、本田さんもたいして可愛く描けていない。それで、⭐︎を一つ減らしました。

ギャグ漫画

ギャグ漫画として見ればいいかと。マンガだから笑えるし、周りがあまりにもおかしいって思える。でも案外現実社会でもいるいる。クレームになるから容易に異動させられないし、何より引き取り部署がない。これからの展開が楽しみ。マンガ世界としての読む価値はありますよ。

勘違い女と引く周囲

よくある勘違い女ものですが、ズバッと言ってくれる美少女のおかげでそこまで過度なストレスなくニヤニヤしながら読めます(*ˊ˘ˋ*)
    それにしても自分の思い込みを疑いもせずドンドンいく勘違い女…怖すぎる…

います。こういう方

ちょっと大げさですが、やはりこんな人いるなーと思って読みました。
    マイワールド強くて客観的に物事みれないあげく
    承認欲求強いという。。
    急に自サバから可哀想な女になったりしないだけまだいいですかね笑

自称サバサバ女

物語の中なので誇張はあるかと思いますが、現実にこう言った人いますいます!と思いながら読みました。
    今だんだんとギャフン課程に入っていっているところですが、本人は全く気付かずポジティブに考えているところに笑ってしまいました!
    最終的にどのようなオチになるのか更新楽しみにさせて頂いてます。

嫌いだな

こんなおんなよくいますよね?気持ち悪い。時分はわかってないけど嫌われてる
    あーいやだいやだ