ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,331 - 11,340件目/全17,299件

本当に居ますよね。自称サバサバ女。自分で自分をサバサバしてる、って言うような人は、信用出来ないですね。

by まり

いるいる

こういう勘違い女ってどこの世界にもいるなって凄く思った
    努力してる人に勝てないからって見栄はって貶めてって人として恥ずかしくないのかな
    こうはなりたくないって反面教師見てる気分

主人公がウザい

無料の分しか読んでないけど、主人公がかなりイタイ人物です。あくまで自己中で空気が全く読めない上に根拠のない自信に満ち溢れているというかなりヤバイOL。
    ここまでくるとリアル感は無いけど、話的には面白いと思います。

サバサバ

自称サバサバ女の奈美、自分に都合の良いよう妄想するのが面白いです!
    特に男性に対して自分を求めてると勘違いして、めっちゃ男に引かれる話は笑えます。

おもろい

広告で結構流れてていたので、読んでみました。なんとなく話しの内容?ストーリーの流れは広告で知っていたのでスムーズによめました。面白かったです。

イライラする

キャラクターにというよりは展開がつまらなすぎてイライラします。話もなかなか進まなくてダラダラしてるし…なんか、昭和の香り?

みててイライラする

ほんとにイライラする主人公の女です。
    そう思わせたもん勝ちでしょうけど。
    あ~、こんな人たまにいるいる…という感じ。

サバサバしていると自称しているものの合コンで周りにドン引きされていることに気づいていない自称サバサバ女がどうなるのか、この先の展開が気になります。

24話まで読んで

いまのところ、何に於いても真剣に取り組んでおらず、ただただ周りを引っ掻き回している網浜さんが周りの顰蹙を買っていく様には何も同情ができません。

現実では彼女のような人はいろんなところにいて、実際には左遷されたりすることなく、幅を利かせてるのが実情ではないでしょうか。

だからこそ、この漫画は痛快です。

いるいる!

ここまでではなくても、どこの会社にでも1人はいそうですね〜。自称サバサバ女。ただ下品で自分勝手でKYなだけなのに。
    サバサバと下品を履き違えてる事に気づけばまだ良いんですけど。
    途中までなので先を読み進めて顛末を見届けたいと思います。