- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
試しに
無料で読める部分だけのつもりが気付いたら全話読んでしまった。
居そうでいないナイスなキャラがたまにイラッとくるけどその後が気になる。by 匿名希望-
本当にいるの?
自サバ女、マンガではよくみるけど本当にいるんですか??こんなにネチネチしてて「私ってサバサバしてるから~」、って気持ちが悪い!!
こんなに気持ち悪いキャラが主人公なのに、この女がこの後どうなるか気になってしまうのが漫画家さんの腕ですね!!by 匿名希望-
ハダカデバネズミ笑
こんな人いるよねーを凝縮したようなキャラ設定。私の職場にも今したよこんな人。しかも上司に。結局追い出されて異動になったけど。血糖値のくだりは、笑いました、
面白いのか、どうなのか
面白いのか、どうなのか、、、
なんか、あるあるネタとか思ったけど、入り込めないというか、、、キャラクターがきわどすぎなのかな・笑笑by 匿名希望-
主人公ポジティブすぎ!笑
呆れるほど自己肯定感が強く自信家で、一周回っておもしろいと笑ってしまう。設定は現実的だが、主人公のやることなすことが現実離れしてる。
by なすの煮浸し-
似た漫画を読み終えたので、今はこれを読み進めています。サクサク読めてしまうのでつい課金してしまう(1話ごとの内容は濃くないから勿体ないと思いつつ)
自称サバ女の胸糞を吹っ飛ばす位本田さんが素敵すぎて、背筋が伸びます!言うべき事は日常でもハッキリ表明するのって尊い。by 匿名希望-
20ページで50ポイント?!
最近また、順位も高いので、とりあえず最新話を購入しました。
え、もう終わり?これだけ?
作者もサバサバ、勘違いしてきちゃったの?と内容以上にビックリしました。by ♪-
広告で気になり無料分まで読みました。
確かにいなくもないこういう人。苦笑
途中でちょっとイライラしてきたのでやめましたが、好きな人は好きかも!?by 匿名希望-
面白いけどイライラ
主人公にイライラするけど面白いくてついつい見ちゃいます!早く誰かギャフンと言わせて欲しい。最終回とか少しは大人しくなって欲しい!!
続きが楽しみです
自己評価が高いだけでなく、他者への評価が低い人は職場でも癌の存在です。自分も周りも愛せる人に、私はなりたい。