ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

11,171 - 11,180件目/全18,408件

何でだろう…
    初めは何て胸糞悪い話だろうと思ったのに、先が気になり結局課金。
    異動先のおじさんが実は会長なのかな?そのうちギャフンと言わせてくれることを期待します。

こうなりたくない

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系もここまでくると手に負えないですね。自分の事が全く見えていないと周囲にこんなに迷惑をかけるのか!といい勉強になりましたw

本当にいそう

似たような人物いるよね〜とおもいながらためし読みしたら案外 おもしろくて読んでます。
    他の漫画と一緒に登録して読んでます。

さばさば

さばさば女子。実際にこんな女子いるかな?いまら、やばい人です…少し非現実的だから面白いのかも。こうなりなくない

by 匿名希望

よもや懲戒免職?

ネタバレ レビューを表示する

ひとの企画を盗用して社内コンペに提出してしまうなんて、もはや自サバ通り越して犯罪?
    なんか、懲りないし空気読む力ゼロのキャラで、どんなオチがついてもスッキリしないんですけど。キャラ、作りすぎでリアル感なくてとてもつまらない。笑かそうとしてるとこも、一切笑えない。こんなのにイライラしながら有料で読んだ自分に腹が立つくらいです。
    もう続きは読みません

by 匿名希望

こういう女、いそう?

この漫画は広告でいつも見ていて
    面白そうだったので
    無料の一話分を読んでみました!
    この、いそうでいない、いなそうでいる、
    みたいなサバサバ女の言動が
    どんどんエスカレートしていくんだろうなと気になります!怖いもの見たさのワクワク感みたいな。ただ、近くにいたらやはり怖いです泣

by 匿名希望

少し大げさですが、こういう人いるなーと思いながら見ています。
    可愛い後輩のこの返しが参考になります。

後味悪い

最近流行りの嫌なやつをスカッとさせるという話ですが…結局誰かが不幸になるのは見ていてモヤモヤしてしまいます。
    もう少し読後感のいい話が読みたいと思いました。あと主人公がブスなのでそれで性格悪いとかかなりきついなと思いました。ブスだからこそひねくれたのでしょうね。リアルといえばリアルですが。

ネタバレ レビューを表示する

同僚にこんな人がいたら絶対嫌だなあと思いながらも読んでしまう…
    漫画で読むぶんにはイライラしなくて済むからかな。読み続けています。

すこし

女性が女性を貶めるストーリーはよく見るけど、反対に男性が男性を貶めるのを観たことがないようなきがする。探せてないからかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー