- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
一部無料でランキングに入っていたので読んでみたが、女性向けなのかもしれませんが、話の内容も絵も全て好きになれなかった。
つい読んでしまう
こういうタイプの人が主役って珍しくないですかね? 同情の余地もなく、はた迷惑な主人公がギャフンと言わされるのが楽しみでつい読み進めてしまいます。
でも主役だからこそはた迷惑なこの人の考え方までしっかり伝わるから、読んでいて一ミリも同情せずに楽しめます。
他の方の感想見てたらこういうタイプの人間が実在することもあるとの事。
現実だと周りは大変だろうけど……漫画なので割りきって楽しめます。by 匿名希望-
顔がダメだぁ
無料分しか読んでませんが主役サバ女の外見がムリ💦見た目から嫌な感じでイライラする。
広告にあるように
サバサバとガサツでデリカシーがないのを履き違えてる。無料分読んで、網浜さんがこの後どうなっていくのか気になりますが、スカっと系であってほしいと思います。
いるようないないような
あるあるをテーマにしたようなエピソードが満載と思いきや、ここまでしていたら普通は会社にいにくくなるよなー。この年齢まで働けたのが奇跡的。
もう少し
テーマはおもしろいのですが、主人公のキャラがちょっとやり過ぎな感じが。もうちょっと控えめでリアルだともっと面白いかなと思います。
よくTwitterで広告を見掛けていて、試しに読んでみました。
仕事出来ないのにこんなに勘違いしてのさばる人っているんだろうか…
これだけ失態をおかしてたら雇用継続してもらえないと思うby 匿名希望-
こういう女子、多いですよね。
自分なんでも出来ます!みたいな。
はやく盗作バレたらいいねん。
ってゆかクビ。by 匿名希望-
キツイなぁ
このひとどうやって今まで生きてきたのかな?現実にここまでKYな人は見たことないけど、すごくイライラする
最終的に鉄槌を下されるのを楽しみにしてワクワクしながら読んでますby こましらかさいま-
面白いけど
配信いつ?遅くね?遅すぎる、どんだけ待たせるん?笑