ドラマ版も見てます。
うん…なんか…味のある人だなと(笑)
でも、身近にリアルにいると、ちょっと疲れるし嫌でしょうね。
後半にかけて、ドラマ版の網浜さんは憎めない感じになってきますが、コミックはどうなんでしょう?読み進めるかどうか迷っています。by こぴい-
網浜さん、最高
網浜さんと言うかばみたいな女性が、自分が仕事ができると勘違いして傍若無人に振る舞う漫画です。フィクションだけど、とっても面白い笑
by みーぽっぽ-
ツッコミどころ満載すぎて本当好きです。
網浜さんの奇行もいいですが、本田さんのサバサバ正論パンチもまた笑える。by nnntwk-
勘違い女、いますねー
私の職場にも、網浜さんほどでは無いけどいます。自分の資格を誇示したり、人が話をしていても全部自分の自慢話にすり替えたり、都合のいいように解釈したり・・・この先の展開が楽しみです。
by ストレートチェリー-
職場にいて欲しくない笑
あみはまさんさすがです
もし同じ職場にいたら言い返さず立ち去るタイプですが隣の部署とかでみてたいです笑by とととととまままと-
とにかく腹立つ
マウント女でもあり、かなりの勘違い女で腹立つ腹立つ。でも、天然キャラクターを演じてるのか?必殺仕事人の様にザバッと成敗してくれるキャラクターがおったり、ちょいちょい勘違い女をイライラさせるところはスカッとします。私の職場にもマウント女おるので共感するところだらけ。
by 硯-
やはり自分の行いは自分に返ってくるものなのかもしれないと思いました。素直になるのが難しい事を思い出しました。
by marumaru19-
42話まで読了!
綱浜さんVS社長秘書… 新天地でもかき乱してくれることを期待
楽しみです!by ミケロ-
自称サバサバ女とのことですが、まったくサバサバしておらず、自尊心の高さが過ぎてちょっと、、、部署が異動になって今後どうなるんだろう。
by k.tykn-
徐々に主人公の悪い部分が誇張されていきますが、その分スカッとする展開が散りばめられてるので、どんどん読み進めてしまいます。
by Mr.ポルノ-