- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
サバサバ女子と言いつつ、ネチネチと粘着質な性格の網浜さん。
自分は悪くない、全て周りが悪い。思考がイジメっ子そのものです。
それでもうまくいってることがあるのは、読んでて気分よくないです。
でも読んでしまう。by なみ子-
無料配信分の130話まで読みました。現実にこんな人は絶対に近くにいてほしくない!って思いながら読み進めていましたが、高校教師編に入ったとたんに網浜さんがカッコよく思えました笑
網浜さん、決して生徒のために行動した訳じゃないけど結果的に生徒の事も救ったしね。by 二階のとまと-
社会人として
社会人としては、どーなの?とも思う場面もあるけれども、それでも面白く読ませてもらってます。ここまで酷くなくても、居る居るこれに近い人っ!て思いながら読んでます。
by プリチャス-
サバサバしてることを売りにしてるただの嫌味女なんですが、憎めないですよね。でも, をスポーツだとかいうのにはドン引きですね。
by 蘭奏嬢-
スッキリ!
自称サバサバ女に最初はイラってしてしまいましたが、おもったよりバサバサきられていてすっきりしました笑
これからどんな風に話が進んでいくか楽しみです!by ぷう1105-
自サバ
これ読んでて、「私ってサバサバしてるから〜」って言ってる自サバ女ほど、サバサバしてないよなって思う(笑)
by のんみ、-
たまにイライラ
見ていてあの強引さや自己肯定感高めな所が凄くイラッとする場面もあれば、それをかわす人たちを応援したくなる所など、結構楽しめました。
by みるはせままん-
面白い!
こういう人いるいる!!って思って読み進めてました!!!リアルな感じでとても面白いです!!広告で出てきましたが読んで正解です!!
by ankou-
これって、サバサバしてる、っていうの?ただの危ない人じゃん?勘違い女じゃん?て思ったのが会社員のとき。
今、第2章?は結構サバサバしてるかも。面白いです。by ハリ針ハリー-
168話まで読みました。
何年も課金で読んできたけど、離脱します。
いつか最終回がきたら、そこは読みますね。by sr.-