- 女性漫画週間85位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
自称サバ女
全然サバサバしてないのに、自称サバしてるのが笑える!
どこからあんなポジティブになれるんだろう?
面白いのでオススメしたいと思います。by サクラキレイ-
結局おもしろい
過保護育ちの人にありがちな、自己肯定感で満たされたキャラですね。本人だけは幸せだけど周りは苦労させられるという(^_^;)でも後半はそれが周りに良い影響を与え始めるあたりが面白いです!このキャラをメインにストーリーを動かせる作者様すごいと思います☆これからも楽しみにします!
by haruito-
なぐる
こんなん、いたら殴る。
まず、さすがにいない。
でもいそう。いたら、どうにかしておかしいことを指摘したい。難しい。by もしもしコーチ-
こんな
勘違い女居るよねぇ
ただ図々しくて空気が読めないだけなのに『サバサバしてるから』はない
読む分には良いけど、自分の周りに居たらマジで嫌(笑)by 肉球♂-
こういう人いるよな〜と思いながら、スイスイ読んでいます。
途中から1話が短くなっている気がします。
今のところ無料で読めるので良いですが、ポイントを使っては読まないかもです。by ys4210-
主人公は闇が深い環境で本領発揮。
まともな環境では確かに主人公はとんでもない勘違い人間。ただ、そうでない場合には・・・
2つ目のお話の社史編纂室編が、勘違いはともかく・・みたいな最低な主人公なのでそこで嫌になる人が多いと思いますが、そのあとGOGOCITY編では別に網浜はそこまで悪くない、というか網浜と張り合ってたバカ女のせいで会社乗っ取られる。婚活編は他のカップルが成立して、高校教師編では教師としてはあるまじき行動をするも結果的に学校を立て直す。で、次は村会議員。
お題の通り。by くまくまくまくま3-
ドラマ化してましたね。主人公役もとてもあっていたと思います。こういう女性は近くに似てる人がいるなあと思いながら読んでました。
by 0318いず-
何故かハマる
最初は大嫌いだった網浜。
よくある勘違い女の話かと思って読み始めました。もちろん勘違い女網浜なんですが、何故かクセになります。
どんなにピンチになってもブレずに自分に自信を持って突き進んでいく網浜。
アル意味羨ましくもあります。
怖いもの見たさじゃないけど、クセになる女網浜です。by ピタリん-
自分はこう思われてないかなとか考えちゃいます。すぐ水戸黄門的な裁きで完結かと思ったらしぶとくて最近は応援したくなっちゃう!
by 今日は寒い-
ここまでくると
網浜さん!!ここまでくるともう自己肯定感高いとかじゃなく自己中自意識過剰が全面に出過ぎてて笑えます!でも実際いたら突っ込めないんだろうなあ笑
by とこぴん-