- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
広告より気になって…
広告を見て気になったので読みましたが…
網浜さんのブレないスタンスには毎回笑いながら読んでます。
こういう漫画もなかなかいいなと思いました!by Nanamen001-
題名から、気になって読んでみましたが、サバサバしてるのと、イヤミなのを勘違いしてる、おばさんが若い子にいちゃもんつける話
by プレアデス星団-
ポジティブになれるかも
主人公のドン引きするくらいのポジティブさに、こんな奴いないだろっ、と思いながらも、先の展開が気になってしまう作品です。
by B大町-
痛い女
サバサバしているというか何というか…かなり痛い女ですね。
こんな女が近くにいなくてよかった。
いや、いないくらい普通じゃ考えられない思考ですね。
そう思いながらもつい読んでしまう作品でした。by cha_-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
現実でもあり得る話なので、自分自身どうなのか見直させてもらいました。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
はじめて無料分で読みました。おもしろすぎて思わず笑ってしまいました。こんなにサバサバしてるひとうらやましい笑
by まろまろまろん🌻-
勘違いOLだけど、ちょっと憎めない
面白いです。主人公の網浜奈美は、自称サバサバ女子、だけど周りは思ってません。ただズケズケ、ガサツなだけ。でも自称してるからには、面白いキャラです。自信家でどこまでも過大評価してます。けど、打たれ弱い節もあり。どんどん新しい話に転換して、飽きません!
by 戸坂-
いやーこんなひと
ここまで堂々としていられるのは、なんなんだろう。腹は立てても反省はしない。こんなに強いメンタルは一体、どこから生まれるのかと不思議です。
by でんちゃん2-
会社に必ず1人はいる、わたしできるんです女、サバサバ女、あるあると共感しながら読めます。おもしろいです。
by jasmine ai-
ワタシはサバサバしてるのでーって感じの言い方がムカつくなーと思いながら(笑)、でも続きも気になるなーとまずは読めるところまで読みすすめてみたくなりました!
by みーるきー-