自サバ女の物語
ドラマ化された漫画で、最新号まで読みました。
網浜さんの同僚の企画を盗んで自分の企画にしたウソは会長に見抜かれて、追い詰めらて退職します。
次はアバレルに転職し、そのあとは学校の先生になります。
どこまでもぶれない網浜さん、
その豪気に励まされる人もいますので、単なるぶれないクズではないと信じています。
今後の展開に期待します!by Yukei-
高校編から変わってきた??
なんだろう、今までの網浜はドクズ一直線だったけど、高校勤務に突入してから逆にマトモに見え始めてきた…!
裏を返せば高校の内部というコミュニティが網浜以上にドクズということの裏返しなんだろうけど…。by Kain.V-
こういう人いる
こういう迷惑な人いる‼️漫画だから面白いけど、実際同僚にいたら仕事になりませんよね。それでも次に何をやらかしてくれるんだろうという期待で読んでしまいます。
by 悉-
網浜さん☆
はじめは、残念な女子が自分の残念さに気がついて美しくなっていくシンデレラものかと思ったが、そうではなくどこまでもどこまでも網浜さんのままなのがかえって清々しい!
by みーたろーくん-
たぶん
あの人は変われないだろう、自分を分かってないし理解しようとも変わりたいとも思ってないので、関わるだけ時間がもったいない!
by 月美紗風-
人のふり見て我がふり直せって毎回思わされるマンガ笑
by あゆみんみんみんぜみ-
ドラマになってて気になってました。
アンミカさんが網浜さんに負けてない!
どうでもいいハズなのについつい読んでしまう。
網浜さんの鈍感力、わけてほしいです!by cho coco-
天然なのが楽しい人
まぁ あり得ない人物像だけど、いたら楽しいたろうなと。
自分もこんなに、言ってなれたらたのしいだろうなと。
何かNHKでするの?by ピンクの星-
注意しようと思う
彼女を見ていたら、いいたいこと言えばいいわけじゃないよねって思うし、人との接し方を気をつけようと思える。
実際いたら、どんな感じなんだろうな、、、。by りきゆな-
ついつい
実際に似たような人…いる(笑)
ここまで 酷くないけど。
怖いねぇ。なんだコレと思いつつもついつい読んじゃう。by ラベンダーパープル-