面白いです!
広告で興味を持ち読み始めましたが、はやり面白い!でも最初の頃の方が好きだったかも?余裕があるときに少しずつ読んでます⭐︎
by ささ515-
自称
サバサバ系の女子。いい年して、自分の事をそんな風に見せて周りと差別化図る。本当にサバサバしている人はそんなの関係なくて気持ちに余裕もありますし。カシオレ頼んだくらいで何もそこまで反応しなくても。周りからの評価はきちんと受け止められると良いですね。
by rmwith-
自分大好き
まったく〜って思ってしまうのに。なぜか憎めないけどにくたらしい。不思議な魅力があると思います。これからが楽しみです。
by チビモカまま-
テレビでみてはまりました。あみはまさんまんまでおもしろかったです。ちょっとイラっとするとこも含めておもしろそうでした。
by たこわさ2-
綱浜さんの前向きな勘違いと行動力がとても面白いです。本田さんみたいに細かくて正義感の塊みたいな人苦手です。
by ゆり1021-
凄い勘違いもいいとこですね。こんな女性はなかなかいないとは思いますが、まぁ周りもバッサリ切ってくれるのですがすがしいです
by ななな1984-
主人公の馬鹿さ加減が徹底
していて笑える。こんな女いるのだろうかと思えるが、似たよう人間は男女問わずいる。by mayjyunkuu-
広告より気になって…
広告を見て気になったので読みましたが…
網浜さんのブレないスタンスには毎回笑いながら読んでます。
こういう漫画もなかなかいいなと思いました!by Nanamen001-
題名から、気になって読んでみましたが、サバサバしてるのと、イヤミなのを勘違いしてる、おばさんが若い子にいちゃもんつける話
by プレアデス星団-
ポジティブになれるかも
主人公のドン引きするくらいのポジティブさに、こんな奴いないだろっ、と思いながらも、先の展開が気になってしまう作品です。
by B大町-