みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。
男に媚びないブスと言われても周りを気にしない風俗嬢百華。格好いいです。
夜の町の色々事情で悩む外の風俗嬢達を次はどうやって助けるのか気になるので少しずつ読んでみます。by marucyan-
水商売と同じように顔の良さだけでNo.1になれないように百華さんの性格やプロ意識の高さ心意気と読み進めて百華さんを知れば知る程さすがNo.1サッパリしててカッコいい女性です。
by ラム君-
ももかのモデルは
渡辺直美なのかな?太っていても個性として確立してて堂々として羨ましい。でも、私は痩せたいけどw
どこの世界にもプロフェッショナルはいるんだね。by だいしゅけくん-
なかなか
かなり漫画でしか表せないスレスレのところを攻めてる面白い作品。無理だろうけどドラマ化しても面白そう。
by JMT-
イイ人
読む前と読んだ後が印象がガラッとかわりますよ。
私はてっきり勘違い系かと思ってました。
めっちゃいい人by ふうちゃむ-
主人公の魅力がよくわからないです。太めでブスにする必要性があったのか?そして某サバサバさんに似ている様な?
ストーリーは短いですが、さっさと読みやすいです。by つのの-
なんだか気になって仕方ない。無料分だけでも、なんかいいもの読んだなぁって、満足しちゃいましたね。課金するか。
by 陽一郎-
すばらしい
こんな女性がきちんと指導員として育ててくれたら、日本の接客の質も落ちなくていいのに。いろんなサービス業にほしい。
by おたえさん1212-
無料だったから、試しに、って読んで見たら、すごくおもしろい。百華がおデブちゃんだけど、カッコいいし、魅力的です。ブスに見えなくなってきました。
by henaうさぎ-
なんか良かったです。風俗って身体だけではないんだ〜って普通に思えたし、結局は心が満たされることが大前提なのですね。
by けもふ-