【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(6ページ目)

おもろ
すずなさんの話で特に感じましたが、同棲を魅了して引き込むのってすごい。そうありたいなと思いましたすごい。。
by うにほたて-
すごく魅力的に見えてしまう!
主人公の人への真摯な姿勢、筋の通った生きざま、
読んでいてどれもこれも納得してしまう展開。
現実世界で少しだけ似たような女性と出会ったことがあるので、より真実味を帯びた心持ちで、楽しく読み進めています。-
ちょいちょい出る格言が面白すぎて刺さりすぎてなんだか人生の勉強をしている気になれちゃったりします。おもしろい
by めんまにむ-
百華最高
見た目はすごいが、とても自信と信念を持ってる百華さんは最高です!!!
読んでて吸い込まれましたー
続きが楽しみにな漫画ですby ばっさ--
桃華様は裏切らない
タイトルと絵のタッチのインパクトがあったので、内容自体も面白ければまぁいっかぐらいの気持ちで読み始めたら、何とまぁびっくり奥が深いこと!
桃華様の話す内容って、そうだよなと納得させられる事も多く、時には面白く、このまま読み進めたいと思いますby ねこ108-
百華嬢さすがです!
強烈に印象に残るタイトルと表紙の絵、そしてひょうぎ高いので読み始めました。夜のお仕事の方ってやっぱり顔が一番みたいなイメージがある中の百華嬢!!すごいです!!!いろんな方に寄り添えるホスピタリティ!だからナンバーワンなんだなぁ。すごくハマりました!!
by おじょー✧*。-
恋だの愛だのの漫画が多い中、悲観することもなく最後はスカッとする漫画。色んな人間がいるけど、最後は百華さんが助けてくれる安心感がある。
by うるる3-
かなりインパクト強めの百華ちゃん。
この風貌でこの人気ぷりとは、現実だとどんな感じなのか想像できないが、そこがまた楽しい。
最初はクールに決まることが多いが、途中からお悩み相談室的な展開になってきてちょっと面白さに欠ける。by 青唐辛子-
広告で見かけて読み始めたけどとんでもなく面白い漫画です。世の女性の味方。百華のファンになりました!!!
by MARIA4410-
迫力ありまくりの人生訓
ものすごい主張強めな表紙に牽かれて読み始めました。
ギャグ要素強めでしかも各話不思議とスカッとするラストなのがセクシー業界のお話なのに妙に合ってると思います。
絵柄のオマージュ感も味わい深い。by Fknst-