みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名だけだと

何だろう?と思ってしまっていたけれど、読んでみたらあまりの面白さに続きがとっても読みたいと思ってしまう。美人でスタイルが良いというタイプではないけれど、みんな彼女にはまってしまう。そして本人も自信をもってこの仕事をしているという事が表れている。彼女は何があってこの道を歩んでいるのだろうと思ってしまう。

無料分のみ読みました。
    百華様!のファンになります(笑)
    その貫禄と力説で周囲の人を魅了していく…
    面白いです

百華様のインパクトが売り

決して美しいヒロインではないけど、そこがいい。美しくて、テクがうまいとか、良いところばかりの風俗孃だったら、飽きます。
    簡単に言えば、百華様に出会った人は、性を通して幸せを見つけていく…みたいな流れです。
    その流れに清々しさを感じるのは、まるで正義のヒーローのような勢いで性の悩みをバシバシ解決していく姿にあるのでしょう。

魅力ある人

ブス嬢とありますが、魅力ある
    デブであり、器用でメンタルと腕力が
    強そう mat◯◯oDXの女性版なキャラクター
    ふくよかな人が好きなマニアの人は普通に好感もちそう、相手の本質を見抜いて女性に
    気持ちのこもった叱咤激励をし
    幸薄なヒロインが幸せになったり
    何故かリムジン、運転手つきの
    百華様 引き込まれちゃいます

幼少期から今までの性知識や性体験、好きな人や好きでもない人とのエッチ、その人たちに言われた嬉しかった言葉悲しかった言葉
    エロってその人そのものですよね
    それを見極めて満足させられる才能がある人は、たしかにいるんだと思います
    面白い漫画です

一話一話が短くてすぐポイントがなくなる、、、、けどももか様を見るなら妥当なのかなと思ってしまいます。会いたい。

主人公キャラは、強烈だけど。

いい人みたい。^^*
    何処の世界にも、こんな人って居てくれるのね←甘いですか?

しかし、騙されやすい女性を、騙す男性・・・〈勿論、その反対のケースもあるけど〉
    こういう役回りの人がそれぞれ居るから、世の中が回る?
    自分が「そういうタイプ」じゃなくても、反面教師として生きていかねば。と思いました。

素敵!

無料分を読みました。体格や顔の見た目などに臆することなく、堂々としている姿が素敵です。
    プロ意識と自信が漲っているからこそ、見た目を気にするなんて、たかが知れているということなのかしら?
    これこそが本物なんだと感じずにはいられないです。プロ意識というより、パッションという感じが得られました。

どハマりしました!

太った風俗嬢がただ無双するかと思ったら、更新が楽しみな漫画でした!
    一見巨漢の悪女かと思いきや、恥じないプロ意識と信念があって見ていた気持ちが良い。

さらに、他の風俗嬢の大切なモノを守るための教育だったり、とにかく優しいんだなと。

釈迦系ラスボス風俗嬢の無双、ご覧あれ!

納得!!

広告から途中まで読んで先が気になって
    気になって…
    読んで納得、面白い…!
    普通(?)では有り得ない様なダイナミックな百華様の懐の深さたるや…
    ブスとか言っても美しく見えてきてしまうっ
    何かあったら私が助けてもらいたいくらい←
    新世代の女神様降臨に、この先も期待しております!