【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(3ページ目)

ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~

タイトルから興味津々。読んでやっぱり面白い!と思いました。こういう為になる系は、好きだし色々なテクニックがあることを知ります。まだ途中ですが、読んでみようと思っています。

プロ

なんとなく気になって読み始めたんだけど…続きが気になる。読みやすい。デブスだからといって卑屈になってない。仕事のプロの精神がすごい。技術も気になるけど、そっち方面の話だと他の本と変化なくなっちゃうのかな

いい

ただのエロ漫画よりエロすがつまってる
    サクッと解決しちゃうすがたがカッコよくて素敵だし、みてて気持ちいい作品
    わたしも性の悩みとか、主人公に吐き出したい。と思ってしまった 笑笑

すごく魅力的に見えてしまう!

主人公の人への真摯な姿勢、筋の通った生きざま、
    読んでいてどれもこれも納得してしまう展開。
    現実世界で少しだけ似たような女性と出会ったことがあるので、より真実味を帯びた心持ちで、楽しく読み進めています。

ブスでデブなのに、奇跡のセラピー。面白いです。オムニバス形式で読みやすく、無料分を一気に読んでしまいました。最初の騙されて入店した子、助けてあげるのかと思いきや、技を教えて、本番しなくてもNo.1にさせるとは。さすがです。

初めてみた時は 絶対ギャグ漫画だと思ったけど意外と深いこと言うシーン多くて最終的にスカッとする。なかなか子どもに見せられないシーンも多いけどただのエロ本とは違う、そういうシーンだらけなのに そういう風には感じない作品だと思います

タイトルと絵で面白そうな雰囲気があったので読んでみたらブスだけどプロ級の風俗嬢の話…
    あまりこの手の漫画は読まないのですが、実は奥が深くて、人を満たし悩みのあるものは解決し自信に溢れた百華さんを見るのが段々楽しみになる漫画でした
    面白いです

百華ー

はじめは絵がくどいと思いますが、だんだん慣れてくると、百華の愛あふれる接客にお客さんがメロメロになる理由が分かってきます。ただお客様のご希望に応じるだけじゃなくしっかりダメ出ししてくれるところも良い。叱られたい。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃおもしろいです。
    色んなことのイメージがかわります。
    そして、何だかあったかいおはなしです。

面白い!

最初は広告のインパクトで気になって読みましたが、面白くて一気読みしました。
    主人公が関わることで登場人物が救われるハッピーエンドのオムニバス形式。個人的にはスズナさんの話が一番好きです。
    早く続きが読みたい!