みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ぱねえっす
百華さんマヂでかっこエエんだけど。番外編で百華さんの若い頃や風俗に入った理由とか描いて欲しいな。このまま読んでたらお話に出てきそうであるけど楽しく読んでいきたいと思います☺️
by マンガ熟女- 0
S孃
モモカさん 顔は怖いが正論
ですね。
光華さん 男にだまされたよう
ですが ここで鍛えて
男をギャフンと言わせましょう。by フッピーモモ- 0
風俗系だけど
カラッと明るく読めます。
そしてブス嬢百華さんがスッキリさせてくれます。
人は見た目じゃなく、気持ち、心といった人となりが素晴らしい人に魅かれるのだと思わされます。
元気になれる1冊です。by こなはー- 0
無料
まだまだまだ未読が多いですが、通常のよくあるような闇に溢れた風俗業界のマンガではなく、人を強くさせてくれる少しポップなマンガで新鮮さを感じました。
by なっしんぐねーむ- 0
偉大(笑)
まだ途中で迷うところ…
後に、何故に百華がここまで強き女になったのか
道筋みたいなのも見えてくるなら読みたいな〜by 0047- 0
痛快で、気づいたら百華さんの魅力に私もハマっていました。最初はえー?と思ったけど、たしかにこんな人がいたら会いたいだろうなと思います
by はるかぜざくろ- 0
ももか様!
風俗の女性に対して偏見を持ちがちですが、プライドや品格を持ちお客様をお迎えするという態度を持つとももか様の様に生きていけるのかもしれません。
by ちーたまこ- 0
ストーリーごとのキャストの顔が似ているので、以前出てきた人かな?と勘違いしていることがあるのでマイナス1ですが、話の内容は面白いし毎話スッとさせてもらってます!
by hirori- 0
百華さん最高。
こういう人が現実にしたらいいのになぁ。百華さんのテクニックもっと知りたいからそのあたりも詳しく書いてほしい笑
by ころんぼっち- 0
広告で出てきて気になったので購入しました。一体どんな話なんだと思ったのですが、読むと面白くて笑っちゃいます。本当にこんな人がいるのかもなぁと思いながら読んでます(笑)
by chi_ma- 0