【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(2ページ目)

どハマりしました!

太った風俗嬢がただ無双するかと思ったら、更新が楽しみな漫画でした!
    一見巨漢の悪女かと思いきや、恥じないプロ意識と信念があって見ていた気持ちが良い。

さらに、他の風俗嬢の大切なモノを守るための教育だったり、とにかく優しいんだなと。

釈迦系ラスボス風俗嬢の無双、ご覧あれ!

納得!!

広告から途中まで読んで先が気になって
    気になって…
    読んで納得、面白い…!
    普通(?)では有り得ない様なダイナミックな百華様の懐の深さたるや…
    ブスとか言っても美しく見えてきてしまうっ
    何かあったら私が助けてもらいたいくらい←
    新世代の女神様降臨に、この先も期待しております!

14話まで読みました。
    すごく面白くて一気に読んじゃいました。
    ドライバーさん、スズナさんだったのですね!
    早く続きが読みたいです!

肉薄⁉︎

他のアプリでお試しで読んで、課金どうしようかなぁと思ったらこちらで6話ほど無料で読めたので。
    お水の世界のナンバーワンは顔じゃないとよく言われますが、その際たるもの。
    ストーリーは作られただけの薄っぺらいものではなく、実話に基づいた感じがとても面白いです。

オススメ

マニア向けにいそう

リアルでも可愛くて綺麗な人が売れるわけじゃない。癒しを提供できて心隙間を埋めるお母さん的な感じがハマるのか。試しに読んだらハマってしまって課金してしまったけど、また出たら買っちゃうんだろうなぁ。リアルにある話を誇張した感じだけどそこが読んでて面白かった。

百華嬢さすがです!

強烈に印象に残るタイトルと表紙の絵、そしてひょうぎ高いので読み始めました。夜のお仕事の方ってやっぱり顔が一番みたいなイメージがある中の百華嬢!!すごいです!!!いろんな方に寄り添えるホスピタリティ!だからナンバーワンなんだなぁ。すごくハマりました!!

途中まで読みましたが、面白いです。百華様がいらっしゃるだけで、発言するだけでものすごい安心感。最初の借金を無事返せて辞めて行くシーンで、もう戻ってきちゃだめよ!いい男つかまえて!のところで、ジーンときました。詭弁なのか本心なのかわからないけど、この子を救った事は確か。

桃華様は裏切らない

タイトルと絵のタッチのインパクトがあったので、内容自体も面白ければまぁいっかぐらいの気持ちで読み始めたら、何とまぁびっくり奥が深いこと!
    桃華様の話す内容って、そうだよなと納得させられる事も多く、時には面白く、このまま読み進めたいと思います

すごい

デブスの主人公自身がサービスするシーンは特になく、各話ごとの人物たちがそれぞれ幸せになっていく話。
    見た目ではないサービス…主人公のサービスも見てみたい

百華さん素敵

容姿は正直良くないけど人としてカッコイイのと周りを平和にする力がある!容姿が悪いからと卑屈になるのではなく容姿をカバーできるくらいのスキルを持っているのが素敵です!そんな百華さんに助けられたスズナさんが百華さんの運転手やってるのも良かった!