【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想(2ページ目)

百華さんが清々しいです。スーパーヒーロー的な。ブス嬢とありますがだんだんブスに見えなくなってきます。

by Hyo23

好き!

この手の話が好きなのはわたしの勝手だと思いますが…
    どうしてこの主人公がってのがきになるところですよね。
    たくさんの人を救ってくれるのか?
    期待したい!

by AYDE

ひゃー

体型とかだらしない系の女の人が嫌いなんだけど…
    この話は全然違う!
    だらしなくなんてない。プロの佇まいでむしろ格好良い!ももか姉さん!

百華ー

はじめは絵がくどいと思いますが、だんだん慣れてくると、百華の愛あふれる接客にお客さんがメロメロになる理由が分かってきます。ただお客様のご希望に応じるだけじゃなくしっかりダメ出ししてくれるところも良い。叱られたい。

おもろ

すずなさんの話で特に感じましたが、同棲を魅了して引き込むのってすごい。そうありたいなと思いましたすごい。。

すごく魅力的に見えてしまう!

主人公の人への真摯な姿勢、筋の通った生きざま、
    読んでいてどれもこれも納得してしまう展開。
    現実世界で少しだけ似たような女性と出会ったことがあるので、より真実味を帯びた心持ちで、楽しく読み進めています。

ちょいちょい出る格言が面白すぎて刺さりすぎてなんだか人生の勉強をしている気になれちゃったりします。おもしろい

百華最高

見た目はすごいが、とても自信と信念を持ってる百華さんは最高です!!!
    読んでて吸い込まれましたー
    続きが楽しみにな漫画です

桃華様は裏切らない

タイトルと絵のタッチのインパクトがあったので、内容自体も面白ければまぁいっかぐらいの気持ちで読み始めたら、何とまぁびっくり奥が深いこと!
    桃華様の話す内容って、そうだよなと納得させられる事も多く、時には面白く、このまま読み進めたいと思います

百華嬢さすがです!

強烈に印象に残るタイトルと表紙の絵、そしてひょうぎ高いので読み始めました。夜のお仕事の方ってやっぱり顔が一番みたいなイメージがある中の百華嬢!!すごいです!!!いろんな方に寄り添えるホスピタリティ!だからナンバーワンなんだなぁ。すごくハマりました!!