みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一瞬で百華さんのファンになりました
今日初めてこの作品を知り読み始めました。一瞬で百華さんのファンになりました。かっこよすぎます☆優しく、そして自信に満ち溢れていて軸のずれない生き方に憧れます。引き込まれるような女性です。表情もコロコロ変わりかわいいしおもしろいです。色んな表情を描ける作者の腕の良さや感性に感服しました。きっと色んな目線で人の表情だったり仕草を研究してる方なんだろうなと思いました。
続きも購入していきます。by (*^^*)めぐ🎵- 2
かっこいい
読みやすくてわかりやすくてかっこいい。容姿は関係ないですね、気持ちがいい漫画です。わたしも相談してみたいなぁ。まだ読み始めですが、サクサク読める。今後の展開が楽しみです。
by t10t- 0
広告のインパクトが忘れられず見てみました。
結果めっちゃハマりました。
めっちゃいいオンナで最高です!by FFF*- 0
おもしろい☺
よくインスタの広告で流れてきて、ずっと気になってました。思い切って読んでみて、やっぱり面白かったです!
by くろすけと、ももととら- 0
え?この人が?って見た目でも仲良くなると本当に素敵な人だったり虜になる人って実際いるから百華様に会ってみたいな
by なしなしななな- 0
まだ途中ですがめちゃくちゃ面白い!
広告から気になって気づいたら読みすすめてました笑 続きが気になる!by ちのやん- 0
百華様のインパクトが売り
決して美しいヒロインではないけど、そこがいい。美しくて、テクがうまいとか、良いところばかりの風俗孃だったら、飽きます。
簡単に言えば、百華様に出会った人は、性を通して幸せを見つけていく…みたいな流れです。
その流れに清々しさを感じるのは、まるで正義のヒーローのような勢いで性の悩みをバシバシ解決していく姿にあるのでしょう。by バファ- 0
まだ途中ですが、いいじゃん。デブだけど何とも言えないこの貫禄。デブでもブサイクでもちゃんと自分待ってる人は嫌いじゃないな❗
by またな7- 0
百華の凄さが11話読んだだけだと分からないなー。
これくらいの接客ならやってる人も多そうだし。
何百も払う客を惹きつける魅力が、描ききれてない気がする。
これから展開するのかもしれないけど、正直10話読んで描かれてないと、次読む気がしない。
残念。by わいん7890- 0
気になって
気になって一話読んでみたら、ハマってしまいました!リアルにいたら、いろんなことを相談に乗ってもらいたい笑
素敵な人です。by とっとっま- 0