みんなのレビューと感想「桃源暗鬼」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間51位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
- 231話まで配信中(43~58pt / 話)
NEWみたことあった
アニメで何回も見たことがあり、好きでした元から!漫画派なので見始めましたがやはり面白すぎるさいこうです!
by ちくわーん-
NEW新しい発想?!
桃太郎の一族と鬼の一族が戦うみたいな話
序盤しか読んでない。んー私的にはあまり刺さらなかった。設定は面白いとおもうby うぉうぃぅぉ-
NEWこの話はバトル系の話だけどたまに面白いシーンがあって読んでいても飽きない。みんなのビジュもいいから読んで欲しい。
by ミニピチ-
NEW王道
王道だけど王道だからこその安定感があり読みやすかったです。味方はもちろん敵にも同情してしまうような過去が多くあり読む手が止まりませんでした。
by ぬつう-
マジで読んで
普通に面白い作品ですね
伽羅の性格とか設定が面白いですね。世界線とかも私が見た中でだと過去1面白い作品だと思います
アニメもて出るしめちゃくちゃオススメですby 硝子の巫女-
凄い、好き💖、好き💖、アピール。皆の前で良く恥ずかしくもなく堂々とやれるし、みんなも、なれてて普通にしてるのも凄い。
by ある日の熊-
めーっちゃ面白い!普通に絵柄も好きだし、こういう戦闘ものもすごく好き!ドキドキするしまさかそうなるなんて、、、!って展開も多い。私は真澄と無蛇野推しです♡
by Coronado-
四季くん推しになってました‼️‼️
ストーリーがとても良くて、キャラデザもとても良くて、自分好みの子がツメツメで詰め込まれていて最高でした‼️‼️‼️
特に好きな子は先生も好きなのですが、一ノ頼四季くん好きです‼️これからどうなるのか楽しみに待ってます‼️-
御伽噺がこうなった
読み始めたばかりなので設定がよくわかつていないのだが、何故戦うのかという原則ぐらいは明らかにしてもいいのではないだろうかと思う。話しに勢いはあるが緻密さに欠ける印象。
by カブキモノ-
アニメから来ましたー!!漫画のタッチもアニメに負けないくらいカッコよくて好きです!!桃太郎と鬼の戦いが今も続いてるという新しい視点が面白すぎます!!
by ほのぼのちゃん-