みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
同棲して結婚も視野に入れていた彼女に、以前に彼氏がいた事を知られて振られた会社員の新谷野。
友人と待ち合わせしたゲイバーで、身長159センチながら有名なバリタチの小金井君に会う。
決まった恋人を作らないという噂の彼を、アイドルとして見ていようと思うが、噂通りの人たらしの王子っぷりにドキドキしっぱなし。
年上の社会人なのに小金井君に振り回される、純情可憐な新谷野が可愛いです。by chack&hamuko- 1
小金井くん最高でした!身長低いの全然ありです!
同棲編でにゃーちゃんが元カレを泊めたことがクズ過ぎて、読むの止めようかと思ったのですが(笑)、結局全部読んで良かったです。でもあれは小金井君が気の毒すぎた。
元カレがクズなのは仕方ないけれど。
小金井君のにゃーちゃんへの愛が大きくて、「崇以外は全部忘れちゃったけど」「愛してるよ、崇」とか聞けて、最高でした。読んで良かったーと思いました。by アルクトゥルスの人- 0
小金井くん
王子の小金井くんが、たらし過ぎてドキドキしちゃいます。にゃあちゃんは可愛いし、ピュアなので、これからの2人がどうなっていくのかが楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
ギャップ?
普段髪の毛で顔の半分隠してる攻めの小金くんが時々目を見せる時のギャップとエロさ。萌える
にゃーちゃんって可愛すぎ〜!!- 0
最高です😃
小金井君の、ツンデレと、みゃ~ちゃんの自信のなさの、可愛さ😍二人の恋にキュンキュン止まりません🎵服のセンスもいいし、内容も凄くいいから、夢中になりました✨楽しみに読んでます☺️ありがとうございます
素敵な作品です。by ナルナル555- 0
小金井くん(*´∀`)
小金井くん素敵(*´艸`*)かわゆいよね👍もちろん、にゃーちゃんも😄この作者さんの他の作品も、読んでみようかな(*´艸`*)
by 夜猫子- 0
これ今の一押し!
今の一押しです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
にゃあちゃんが可愛いし、小金井くんの王様的な感じが、ふふ。
同棲したのに解消しちゃって残念ーby kuracchi- 0
まだ序盤しか読んでないですが、面白いです☆
にゃーちゃんはピュア?というか控えめな性格で、Sっ気のある小金井くんの過去も気になるし、これから2人の心の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。by bonbonaibon- 0
いいと思う!
低身長の王子様とか並んだ時とかラブラブしてる時にちょっと違和感あるけど私は好きだなぁ!小岩井くんの嫉妬が過激だったけどいい〜!
by BLをこよなく愛する者- 0
久しぶりにBLにハマりました。
普段の甘えたさんからの、ドS変貌っぷりがたまりません!
登場人物がそれぞれ魅力的です。
課金決定です。by にゅこら- 0