この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 665件
評価5 56% 374
評価4 29% 193
評価3 12% 80
評価2 2% 13
評価1 1% 5
51 - 60件目/全665件

ハマりました!

ドSの小金井くんがほんとに良い!
    ストーリーも描写も大好きで一気に読んでしまいました!
    周りのキャラも良すぎです!

小金井くんがかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

天然たらしでアイドルの小金井くんが、にやのくんに本気になってから、もう二人の愛のただ漏れ具合に、きゅんきゅんしてます。
    小谷くんの真面目でまっすぐなとこも、はなちゃんの小金井くんの前ではデレデレなくせに、にやのくんには甘え上手で、大好きな小谷くんのまえでは、ツンツンしちゃうとこも、とても面白い4人ですよね!

マンガのイケメンキャラは、いつも高身長だけどこのマンガは低身長男子で、ギャップが良いです。
    いつも見上げているのに、少し偉そうな俺様態度も読んでいて、面白い!

これから~

無料分を読んでいますが、小金井くんの魅力がまだ分かりません。
    顔も前髪でほとんど隠れてるので、表情が見えず???
    ただ、新谷野くんはJKみたいな感じで可愛いケド
    まだ作品の魅力が伝わってこないので、もう少し読み進めてみたいと思います。
       ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)

この作品ヤバイ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ17話までしか読ませて頂いてないんですが、
    攻め様が受けより身長低いけど、
    ドS、スパダリ、言葉責めで私の癖に刺さりまくりです!!!
    全巻買おうと思います!!!

by rei.mi

キュンキュンする!

にゃーちゃんの優しさや、小金井くんの男らしさ、でも男らしいのにしっかり受け止めてくれる小金井くん。にゃーちゃんどんどん惹かれていってるけど、小金井くんもなかなかに、にゃーちゃんにハマってるやん!
    これからどんどんラブラブになるの?!
    楽しみになってきた!

楽しみ

まだ読み始めですが、小金井君のイケメンっぷりが、楽しみさを倍増させてくれますね!
    にゃーちゃん、カワイイ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

素直になれない

上手く立ち回れない、素直に想いを伝えられない、けれどしっかりぶつかり合って、愛し合って、何度でも戻ってくる関係ですね。

主人公がかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

小金井くんに愛されてどんどんかわいくなっていってて、ほんといい作品だ!と思います。
    おまけのまんがもとても面白くて大好きな作品です!!

11話までしか読んでないけど満足出来る!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り11話までしか読んでない私でも満足出来る作品だなと私は思いました!この作品のタイトルに惹かれて私は読み始めたんですが、本当にタイトル通りで、めっちゃええやんって何度も思いました笑!段々と沼っていく主人公、とても良いです(?)それに応える相手もとてもとても良いです!!語彙力がなくて、まとめ方が下手なのですが、本当に良い作品で、読んで損はないと思います!なので是非読んでみてください!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー