みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

どこをどーとってもかわいい感が溢れてます。
    すごく危ない感じはありますがかわいいです。
    紙一枚感がたまりません。

159cmの小金井くん、クールでイケメン。新谷野くんは繊細で可愛い。2人のバランスが良すぎて、終始キュンとなります。これから先の展開楽しみです。
    かさいちあき先生推しで購入、間違いなし。

by sayuc

とても良い作品でした!!!
    読んでよかった!!!
    オススメです!!!
    迷ってる人は是非読んでみてください!!!

小柄だけどモテまくりの小金井君に可愛いけど控え目な新谷野君。身長差を感じさせない男っぷりがかっこいい小金井君に溶けていく新谷野君が可愛いですね。

LGBTの難しい所など、丁寧に書かれていると思います✨主人公のにゃあちゃんの女性的な部分も可愛くて、小金井くんの小さいけど男くさいとこカッコいいです❗️

面白いです、ストーリーは見やすくて理解もしやすいので内容が入ってきます。少しずつ見ていきたいと思います。

by Loco2

ゾクゾクします

小金井君の雰囲気に思わずゾクゾクしちゃいました。これからどういう展開になるのか楽しみ!小金井君がいきなりそこまでにゃーちゃんのことが好きな理由も、そのうちわかるのかな。楽しみです!エロもいいです!

by ANRD

お話も面白い!

小金井くんの小悪魔的な魅力に誰でも好きになっちゃう感じです!ストレートに感情を表さない彼ですがすごく情熱的なのが伝わってきてドキドキします!

by george*

チャージ毎日無料で9話目にしてやっと本番♪小金井君、普段はカッコいいっていうよりモブ感強いけどな😅どちらかというと背も小さいし可愛い系。でも攻める時には真逆のカッコいい系になりますね♪

ドキドキします!
    何考えてるのかわかんないかんじだけど、絶対お互い好きだよねーとおもってます。
    全部読みたいです。